Статус: Офлайн
Повідом.: 12950
Повідом.: 12950
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можем у нутрях где тов марте еще холодно. пасха 5-го мая, поздняя. но форумовку провести надо, на природе![]()
А девочки?![]()
, может кому че и по модней так сказать на Московский вкус 

у нутрях и Дива подойдет, их кухня и наше бухло. просто заранее а не как всегда. ты же знаешь, я всегда готов.можем у нутрях где то
Поищем?![]()

и вообще Димик и Дент теперь просто обязанный показать мастер класс![]()
с тебя бухло
А мне пофиг. У мну алок.у меня блокировка на поиск таких вещей стоит

тю а коктели ? особенно шутеры ?

одну с меня , у мну есть поводнивапросс тебя бухло
![]()

Дива отличноу нутрях и Дива подойдет, их кухня и наше бухло. просто заранее а не как всегда. ты же знаешь, я всегда готов.
у меня блокировка на поиск таких вещей стоит![]()

тю , я на дискотеках на постой пью маленькие коктеливот зе фак? я из коктейлей токо мохито пил![]()
мы же *** крутые , в модном мире живемкапец, как все сложно, шутер, лонг, прочая ересь..

а че это *****ня , мы об элитных напитках речь ведемПривет, *****ня!
У меня эти выходные как-то незаметно проскочили, ничего полезного так и не сделал, разве что на столе подубрал. Думал будет свободное время Far Cry3 доползу, так нет же, не смог себя заставить играть в этот шлак.

угу. элитные...а че это *****ня , мы об элитных напитках речь ведем

Тем, что попалось в ближайшем киоскеА потом полировка пивом

Как это нехо? Очень даже хо. Только я что-то не припомню, чтоб мы в "Диве" "элитными напитками" в прошлый раз баловались? Были обычные коньяк и *****.и вообще не хо с нами в Диву не надо
ну это кто как хоугу. элитные...
А потом полировка пивом![]()
Тем, что попалось в ближайшем киоске
Как это нехо? Очень даже хо. Только я что-то не припомню, чтоб мы в "Диве" "элитными напитками" в прошлый раз баловались? Были обычные коньяк и *****.

и вообще Димик и Дент теперь просто обязанный показать мастер класс![]()

Ну раз об элитных, тогда привет, элитная *****няа че это *****ня , мы об элитных напитках речь ведем