Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
попробую обновить. но раньше такой хни не было, началось пару месяцев назад, не пойму нихрена.
А нести жалко, месяц сидеть без нифуя. + еще проблема мелкая и может не всплыть при проверке в сц

Народ, в блеке, в темах про кидал, проскакивали сайты, где есть данные перписи людей харьквоа примерно 2001 год. без всяких там смс и прочей лажы. вбиваешь фио и дату рождения, а оно отдает адрес. сам проверял. но ссыль потерял и все никак не найду:( если че, в личку кинте?

Народ, в блеке, в темах про кидал, проскакивали сайты, где есть данные перписи людей харьквоа примерно 2001 год. без всяких там смс и прочей лажы. вбиваешь фио и дату рождения, а оно отдает адрес. сам проверял. но ссыль потерял и все никак не найду:( если че, в личку кинте?

А что тебе надо?

Людям с зауралья, охота найти родственника. он живет в харькове.
База позволит хоть как то сузит вариант поиска.

это точно база переписи населения, ибо по ней я там прописан в общаеге, а это было 4 года всего.

это точно база переписи населения, ибо по ней я там прописан в общаеге, а это было 4 года всего.

Инфу в ЛС. Может помогу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня все это есть. И даже больше :)

ну так делись с народом :) а то я заебался архив ломать

есть смысл ставить более 16гб озу под работу с графикой? комп берется на 5-6 лет.

ну я поставлю 2х8гб и еще на будущее два свободных слота остается :)

скачайте последний квн, там новая команда не плохо зажигает

последний это какой? ибо квн-ов ща как собак нерезаных:(

я про этот

Qkx0Azc7oJc

Назад
Зверху Знизу