Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
самая большая клавиша на клавиатуре?

кстати, а контора, которая кобра, она вменяемая? мелочь через них моно прикупать?
я с ними за винт бодался
Та я как бы не ганяюсь. мы в курсе, что срок и прочее, керамику - хер ее найти можно нормальную. А тут типо по хвакту вроде как с тефлоном наровне. лан, рискнем.
Рондел тот же Тефаль. Нормальные сковородки. Звезд с неба не хватают, но и по цене стоят доступно. Ты в Комфи по акции купить хочешь?
Я когда к покупке готовился то читал, советовался, изучал. Если ты готов потратить чуть выше средней цены, то твой выбор Ballarini серия Professional

Если же бюджет среднестатистический, то лучшим выбором будет Tefal cерии Talent

Комфи, только как витрина:) Буду брать в инет магазине.

я с ними за винт бодался
Ну, мне нужна подмена эм. где моно тарится всяким хламом. типа там планка памяти. пару пачкордов.
псшоп не предлагать, они тормозят реально.

Ballarini серия Professional
Мне не надо готовить на роту красноармейев.

Я бы все таки на твоем месте выбрал Tefal Talent. Переплата есть, но качество намного лучше. Будешь доволен.
Уже подружка жены купила. посему тефаль в пролете. Тут жеж я не комп покупаю. Просто не хо откровенное г... брать.

Сковорода какой серии? Я никогда не поверю, что это сковорода из серий Talent/Privilege Pro. Есть еще хорошие серии, но они не представлены у нас на рынке. Но даже в бюджетных сериях просто так все приставать не будет . Сколько в использовании сковорода? Какие условия мытья? Может она тефлон ершиком моет.

Сковорода какой серии? Я никогда не поверю, что это сковорода из серий Talent/Privilege Pro. Есть еще хорошие серии, но они не представлены у нас на рынке. Но даже в бюджетных сериях просто так все приставать не будет . Сколько в использовании сковорода? Какие условия мытья? Может она тефлон ершиком моет.

Вот,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупалась именно она.
Ершиком не моет, лопатки силиконовые, 3-я тефаль сковородка в семье:) через 2 месяца начала выпендриватся. остальные брали раньше, за марку отвечать не буду, но пашут. Как то так.

Если не нарушались условия эксплуатации, то это фантастика какая-то.

Чугун брать и в путь.

Если не нарушались условия эксплуатации, то это фантастика какая-то.

канделябр не держал, хз.
Да напоминает - вин фирмы zzz - сгорел на втрой день. все винты фирмы zzz - полное ****о. Все возможно.

Чугун брать и в путь.
есть, 2- штуки, и нерж есть, и тефаль есть, которому 5 лет, и он уже все:)
Поскольку явных матов не последовало. можно заюзать.
Марку тефаля вкинул на память. возможно попробуем. 8 марта скоро:)

1361122143_mnhmc3vo1mu.jpg

Кобра нормальный вариант, там в принципе адекватные люди. Но за качели с винтом я с ними связываться больше никогда не хочу

Народ, есть тут кто знает страйкболистов? Хочется заняться этим хобби ;)

это пластиковыми шарииками?

Монитор LCD 24" Dell U2412M Black - имеет ли смысл им заменить текущий - Dell U2312HM Black - 2 шт на 2 штуки? Флуд приветсвется:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу