Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
нужен свич dvi 2x2
что то не могу подобрать,так что бы качество на максе было

Danchich если есть такой в пендосии (US) могу узнать сколько будет доставка.

куда мы катимся ?

IBM Watson закончил мединститут и пошёл на работу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1bb0a5c715fd412dae153190b6b9a38b.jpg

Представители компаний IBM и WellPoint провели совместную конференцию, на которой объявили о начале коммерческой эксплуатации медицинской системы IBM Watson. Шесть экземпляров IBM Watson уже «трудоустроены» в больницы США в качестве врачей-диагностов.

За два года учёбы Watson изучил 605 тыс. медицинских документов, в общей сложности 2 миллиона страниц текста. Перед началом врачебной практики компьютер проанализировал 25 тыс. историй болезни и проработал 14,7 тыс. для тонкой настройки алгоритмов. С целью пополнения базы знаний компания IBM заключила соглашение с одним из ведущих центров изучения рака Memorial Sloan Kettering, где собран огромный архив медицинской информации. Watson способен не только ставить диагнозы, но и определять наиболее оптимальный курс лечения. Во многих случаях показывает точность диагностики лучше, чем врачи-люди.

Представитель компании WellPoint на пресс-конференции привёл такой пример. Точность назначения оптимального лечения после диагностирования рака лёгких в больницах США составляет 50%. То есть в половине случаев врачи рекомендуют не самый идеальный курс лечения и препаратов. Так вот, у компьютера IBM Watson точность назначения оптимального лечения составляет 90%. При расчёте он учитывает малейшие нюансы из медицинской карты больного и его генетическую информацию. Лечащий врач может со своего iPad вносить дополнительную информацию в компьютерную систему Watson в текстовом виде, например, написать «у пациента появилась кровь в мокроте при отхаркивании» — компьютер поймёт сказанное и через 30 секунд выдаст уточнённый диагноз и обновлённый курс лечения.

Конструкция компьютера тоже значительно усовершенствована. Раньше Watson занимал целую комнату (на фото вверху), 10 серверных шкафов с 90 серверами IBM Power 750. В первоначальных спецификациях было указано 2800 процессорных ядер и 15 терабайт памяти. Понятно, что в больницу такую систему никак не поставишь. Для установки в медучреждениях сделали клиентский модуль «размером с коробку от пиццы», который использует вычислительные ресурсы в облаке. Одновременно с этим, вычислительная мощность Watson увеличена на 240%, сказали на пресс-конференции.

Компания WellPoint является эксклюзивным реселлером IBM Watson для медицинских учреждений и занимается сопровождением системы. Компьютер можно купить или взять в аренду, а в ближайшее время заработает веб-портал для доступа к справочной системе. Компания WellPoint планирует подписать на сервис компьютерной диагностики 1600 медицинских учреждений до конца текущего года.

---------------------
Исходя из уровня медицины в Украине, нужно искать выходы на США. Делать мини-приемную со сдачей всех анализов и получать рекомендации этого "врача".

Раньше часто читал Ланзону, щас вообще туда не лажу.

дык практически ничего не поменялось, только днем на новгородской
*** знает где
Холодная гора, но если не через весь город, то могу и проехаться
*** знает где

Давайте как-то 1 точку выберем. Я лично не буду ездить *** знает куда, чтобы вам привезти барахло это :D По этому надо выбрать 1 место что-то типа Советской, чтобы всем удобно было

как бы 1080p давно есть...
lanzone давно умер как ресурс:D
Rimlyanin всё к этому и идёт, что современные мед. центры будут состоять и медсестер спец установок для операция и один большой компьютерный мозг который будет выдавать людям на терминалы их диагноз и лечение.

пришел, просканировался получил алгоритм лечения мешочек с таблетками и досвидос:D

Лютый ****ец. Зачем было переснимать?
"Кавказская пленница 2, или новые приключения Шурика"
:рл::рл::рл::рл::рл:
SJ_7H6DoCVc
отвратительно
я лучше "Зеленого слоника" посмотрю чем это.

Останнє редагування:
SFF-8087->4x SATA
случаем 2 штуки ни у кого не завалялось? по 1 метру

Лютый ****ец. Нахуя было переснимать?
"Кавказская пленница 2, или новые приключения Шурика"
У сценаристов идеи закончились. Недавно по ТВ шёл фильм "Титаник-2". Про современный "непотопляемый" корабль, который нарвался на айсберг. При этом, разработчик корабля утверждал, что на этот раз, титаник точно непотопляемый, и ему не страшны айсберги. :рл: (таки утонул)

Ну Ирония судьбы 2 и Джентельмены 2 мне понравились, остальное шлак.

Недавно по ТВ шёл фильм "Титаник-2". Про современный "непотопляемый" корабль, который нарвался на айсберг. При этом, разработчик корабля утверждал, что на этот раз, титаник точно непотопляемый, и ему не страшны айсберги. (таки утонул)
Не, ну если его полностью выклеить из пенопласта, он точно будет непотопляемый:) правда он будет поломаемый, но даже каждую часть утопить айсбергом будет невозможно:)

неволя неудачно попросила оплатить 130 грн за кабельное?

Останнє редагування:
dent, привод упакован.

Rimlyanin, сори, обманул я тебя. Выкинул зарядку во время последнего рейда.

Ребята, наклевывается поездка в Китай-лэнд. Как думаете, может оттуда привезти парочку ништяков в виде планшетов? И где их там искать?

Да, мне нужно. Куда конкретно едешь?

R5mMRiiCwak

порвало:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу