Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
самый быстрый мой телефон... вчера днём взял, попользовался пол дня, вечером его у меня забрала жена типа влюбилась в него :(
опять ходить с нокией с фонариком 3 недели:іржач:

парни, что будет если почистить эту папку под чистую?
C:\Users\Danchich\AppData\Local\Temp

да ничего не будет:D только пустая папка

самый быстрый мой телефон... вчера днём взял, попользовался пол дня, вечером его у меня забрала жена типа влюбилась в него
опять ходить с нокией с фонариком 3 недел

а чего так долго??

короче пытался поставить одну игру, X 3 Terrain Conflict. Вместе с ней поставился драйвер Tages, который несовместим. И теперь каждый раз вылазит табличка после старта. Как убрать?

Danchich, ничего, там временные файлы. Кеш, времянка при распаковке или установке чего-то...

dent столько добирается аппарат с пендосии к нам.

как думаете, кто может притянуть такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

phantom820-gm_01.jpg

Danchich ты никак не успокоишься... у тебя отличный корпус, какой смысл его менять?

Да то я на будущее, сейчас не буду менять.

как думаете, кто может притянуть такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

phantom820-gm_01.jpg

хорош чертяка :банан:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34889165&posted=1#post34889165

ппц.. народ даже нормально скопировать написанное уже не умеет:рл:

Вообщем последнее время подсел на игры ведроид платформы, честно столько толковых в которые охота играть, было бы бабло я и не пожалел денег на мочный телефон или планшет.

хотя корпусина зачетный:D

turboracer а я наигрался в хардкорные... теперь только логические приятно поломать моск по пути на работу:D
Позавчера видел типа играющего в Асфалт 7 коротый наклонялся с телефоном в стороны что бы повернуть... на него смотрели как на чумного:іржач: жаль у меня кроми нокии с фонариком не было ничего

хотя корпусина зачетный:D

turboracer а я наигрался в хардкорные... теперь только логические приятно поломать моск по пути на работу:D
Позавчера видел типа играющего в Асфалт 7 коротый наклонялся с телефоном в стороны что бы повернуть... на него смотрели как на чумного:іржач: жаль у меня кроми нокии с фонариком не было ничего

Я гонки на косание переставляю управление:ги: а вообще да смешно.

цена на сайте 250, плюс доставка 16кг.

Назад
Зверху Знизу