Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
у меня она под боком,красавица и умничка...
это ты про кого сейчас ? :іржач:
Так его только на колесиках передвигать возможно было после сборки в нем системы.
Зато в него ещё и ИБП поместился...
ипб в корпусе это круть :D
terminal эмулятор с гугла маркета возьми
спс , гляну

Buldozer. спс я так и думал что видик не очень гуд

Понедельник а пивка охота.:)

• Це лайк!
Реакції: NaV
***ть, облазил 2 Спортмастера и не купил ни хрена - то, что понравилось или большое или маленькое или стоит дофуя, а то, что подходит не понравилось :(

Понедельник а пивка охота.:)

А когда его неохота то? :)

Та бери в Комфи, вечером с монитором будешь
это я не себе. На сайте у них написано 1799, зашел на Маршала Жукова - там цена 2059грн :D Дизайн у него конечно жуткий :рл: пусть идут Комфи *****, куплю в ПКшопе за 1820грн без геморроя.

это я не себе. На сайте у них написано 1799, зашел на Маршала Жукова - там цена 2059грн :D Дизайн у него конечно жуткий :рл: пусть идут Комфи *****, куплю в ПКшопе за 1820грн без геморроя.
дело в том что если ты купишь на сайте они тебе скажут пароль по которому ты купить по такой цене у них в магазине

зы ну или не пароль а что то еще, хз как у них сделано

Санки :D
Хотел что то из одягу демисезонного купить - куртинку, кофтинку, штанцi (джiнси) - а оно шляпа :(

В дрожь бросает аж мурашки по телу :D
ты определись :D то куртку , то штаны, то шляпу :іржач:

дело в том что если ты купишь на сайте они тебе скажут пароль по которому ты купить по такой цене у них в магазине

зы ну или не пароль а что то еще, хз как у них сделано
у меня есть карточка "Партнер", могу по инет-ценам брать всегда и в любом магазине пкшоп

Ну мне все равно легче в пкшопе взять, на 20грн дороже зато ехать никуда не надо, он рядом с универом.

тогда просто прими к сведению :)

я случайно узнал когда чайник покупал

мне баба в зеленом "вы из интернета ?" вы не представляете сколько ответов у меня тогда пронеслось :іржач::іржач:
но потом выпросил у нее причину

поехал я в НэтКрафт за неоном...

еба. А Рива ТНТ через твои руки не проходила?
Проходила. Или это сарказм :confused:. у меня лежит кстати вроде где-то.

Просто когда-то за ремонт *** Asus F3T пришлось отвалить 1000грн....

на Go 7600GT... еще и сервис гавно *** на чернышевского 1 :D
Все мозги 3 мес ипали

В итоге поставили за 1000грн 7300GT,и сказали,а что вам не нравиться,работает же )))

просто предлажили знакомомму ноут по хорошей цене, а там 7600 GO

Назад
Зверху Знизу