Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Всем доброе.....наверно.

Мне кажется Макс чем то огорчен
Та не то слово.

Вчера еще к нему прибавился SPTD на виртуалке и акронис, который сцуко заглючил.

Каким-то магическим образом у меня позавчера все идеально заработало, а вчера все слетело нахрен....я в шоке.

у меня автосервис слетел. Пытаюсь все переустановить, так теперь при установке SPTD от алкоголя , после перезагрузки - синька :(

Да здравствует Acronis Disk Director, который запускается винды, назначается ему задание переразбивки дисков, перезагружется......и оно показывает черный и активность винта! И это все на 2.5Тб винте....***ть...

Разделы живые или послетали?

Макс, а ты это бесплатно делаешь? Я бы на твоем месте послал все ***** и заставил купить лицензионный софт, ибо судя по всему шара тут не пролезет.

у меня автосервис слетел. Пытаюсь все переустановить, так теперь при установке SPTD от алкоголя , после перезагрузки - синька :(

SPDT от алкоголя шлачина

Макс, а ты это бесплатно делаешь?

Возможно, не знаю еще. Насчет денег еще не говорил. Просто они мне с работой помогли.
Ну и тут фишка еще в гордости - сделать то, что не смог ихний знакомый компьютерный "гений" :)

всему шара тут не пролезет.
на реальном компе прокатывает. но желательно бы на витуалку залить.

SPDT от алкоголя шлачина
С демоном , кажись , аналогично

поставил деамона, установил прогу. запускаю - синька.
ипануться

Останнє редагування:
Возможно, не знаю еще. Насчет денег еще не говорил. Просто они мне с работой помогли.
Ну и тут фишка еще в гордости - сделать то, что не смог ихний знакомый компьютерный "гений" :)

помню на работе в отделении скорой помощи просили настроить комп дежурной. к компу был подключен телефон для записи входящих звонков от населения. Все работало кроме одного - звук не записывался. После восьмичасового(!) ковыряния были культурно посланы, ибо там не комп а калькулятор, а апппаратура записи допотопная, ребут для принятия изменений занимал около 5-6 минут. Сказал шоб меняли комп, в итоге от меня *******ись :добіса:

Ну тут хо ть машинка приятная.

ай3+8 рамы + 2.5 Тб винт (правда грин)

на работе в отделении скорой помощи
это кем ты работал?

если кому нравится Dubstep - качайте, *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в трудовой написано "инженер-программист" :іржач:
короче следить/обслуживать 50+ компов в районной больнице. 7 месяцев отпахал.

это неблагодарная работа, я так школу попытался обслуживать, ну его *****...

вот-вот, я поэтому и свалил. Я работал там даже не из-за зарплаты, потому что она там смешная, а из-за записи в трудовую, что я работал на наше ****ое госудаство. работал на полставки, ибо целый день там сидеть это ****ос.
Скажу, что месячную зарплату я на второй работе зарабатывал за несколько дней. Раз даже за один день отработал 1.5 месячной зарплаты :рл:

ппц.. дороги по области зло полное.. особенно если ехать в бусике.. всю **** отбило

на дорогах жопопадица?

а в этом смысле. та да блин. есть такое.

Любая работа нас учит
Главное не сидеть дома и ждать хз чего

Назад
Зверху Знизу