Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
они же выпускают со стандартным (назовем) менеджером контактов и есть л.ди которые и не поставят стороний
дык многим его хватает, а синхронизировать контакты скайпа на тел то зачем?

прикольный малый:
09_case03_big.jpg

[prostopleer]B30j5dB8mx2lB1dnm[/prostopleer]

Когда она выходила, двухгиговые планки уже были,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2е сентября 2007го
Когда там рама вышла?
етытть, и FAR штампуют до сих пор. и версии х64 есть
Да
прикольный малый:
09_case03_big.jpg
И что в нем прикольного?

Да здравствует Acronis Disk Director, который запускается винды, назначается ему задание переразбивки дисков, перезагружется......и оно показывает черный и активность винта! И это все на 2.5Тб винте....***ть...

Да здравствует Acronis Disk Director, который запускается винды, назначается ему задание переразбивки дисков, перезагружется......и оно показывает черный и активность винта! И это все на 2.5Тб винте....***ть...
была у меня такая хрень. Юзай Easy Partition Manager, отличная вещь, всё делает стабильно.

да
он меня ни разу не подводил.Акронис выбивал такую же ошибку как у тебя.фигню весит, попробуй. или тебе загрузочный нужен?

Когда она выходила, двухгиговые планки уже были,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2е сентября 2007го
Когда там рама вышла?
667 да, согласен а вот 533 2 гб, если не ошибаюсь появились позже, или это в отсталую ****яндию их попозже
подвезли

я всех и вся объеденил и теперь удобно
я всех и вся объеденил и теперь удобно
ну тут каждому свое, лично мне даже вопрос "звонить с тела или скайпа" мешает
поэтому предпочитаю суп и мух хранить отдельно. добавление контакта в избранное козырный ход. но это тоже имхо.

а че все спят чтоли?

Дайте мне ружье, я застрелю всех программеров нахрен...

Чисто случайно ни у кого нету американской кредитки?

Назад
Зверху Знизу