Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Блин, что-то сегодня пятница удалась на славу! Все как с катушек слетели, гребут всё подряд и отправляй им прям щас...
Обожаю таких клиентов, вот пример разговора с ним:
"Здравствуйте Альберт Никанорович, это я! Значит, пиши: мне надо неведомой хрени 3 штуки, спирали на два или три раза, немножечко вон той самоклеющейся хрени, что я покупал в прошлый раз и быстро! Что? Ты ещё не пылишь по дороге на автовокзал?!" Монолог окончен, трубка положена. Какой я, к херам собачьим, Альберт Никанорович? Кто такой этот хуев "я"? И что за неведомая хрень, что имеется в виду под словом "спираль", и какая ещё самоклеющаяся хрень? Да и автобусами мы ничего никогда никому принципиально не отправляем... И таких *****ов в день звонит человек 20. Конечно, большинству я успеваю вставить пару слов в монолог и таки понять что конкретно он имел в виду, но есть и особо альтернативно одарённые...
Прям крик души получился!

Alex_Prime а я думал вы в сфере IT работаете... а вы в торговле?

хм, дык тут не так уж и много IT работающих:) Зато много паяльников, в хорошем смысле этого слова:) И людей, которые кропотливо подбирают себе комплектующие:)

Да я б и не сказал, что это прям "торговля". То, что у меня это какая-то *****, которую трудно как-то охарактеризовать. :іржач:

я не умею паять:плачу:

мужики, а как-то можно передать файл, но не грузить на файлообменник? Что-то вроде локально торента сделать можно?

мужики, а как-то можно передать файл, но не грузить на файлообменник? Что-то вроде локально торента сделать можно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пользуюсь я вот этим
оч удобно

Тим вивер если файл маленький и ftp если большой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел новый "Судья Дредд".

Ох и херотень.....

Графика вообще на упадок пошла. Дожились

Посмотрел новый "Судья Дредд".
Не стоит сравнивать старого Дредда и нового. Старый был вообще не по теме, там Сталлоне внёс коррективы в сценарий на 70-80%. А новый СД как раз по комиксу Марвела.
Да ***** на графику - ставь на средние и покатит :D

не, ну реально херотень.....

А вот римейк "Вспомнить все" наоборот - порадовал!

У сценаристов закончились идеи, что они решили старые фильмы заново переснимать?

Назад
Зверху Знизу