Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну так, то Мак, а то - Линукс. Или ты хотел сказать, что Мак-версия работает под Линуксом?

Эээ а в чем принципиальная разница между маком и линуксом? в опциях компилятора?

Или ты хотел сказать, что Мак-версия работает под Линуксом?
Работать я сень пень не будет, но если изночально компилять в линухе, то запилив пару тройку багов совместимости - я думаю заработает.

Как бы не вижу особого проррыва.

А я затестил :D Не знаю что эти цыферки означают, но по первым двум я от системы на 2500К/2600К не сильно отстаю, а в третьем тесте всё решают видявки :(

Поставил на авторегулировку кулер, в афтербёрне сделал "правильный":D график зависимости - ****ец - карта весь тест ревела шо дурная, но темпа выше 60грд (823МГц и 1,063в) не поднималась.

Не знаю что эти цыферки означают, но по первым двум я от системы на 2500К/2600К не сильно отстаю, а в третьем тесте всё решают видявки
А че тебе отствать, там где проц больше считает. Математика, она и в африке математика. А вот специализованная хрень заточенная под определенные вычесления, это другое.

установил через стим.. один хрен виснет после первой демки...

Дент, спасибо за пасту ;)

ппц скукота, сижу в war thunder режусь..

мож завтра по пиву?

мож завтра по пиву?

Я точно пас, может к концу месяца.

а у меня виснет сцука..

Это, тут вот чел отписал

"Пройшов усі тести, не завис. Для цього довелося у розділі "HELP" зняти галочку "Scan SystemInfo"."

Гы, дождь!

Останнє редагування:
ну че, ждем -1, ибо пока +3, что радует.

Назад
Зверху Знизу