4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
планирую всунуть туда самсунги 2х4Гб, разгоню до 2133. на ссд я думаю бюджета не хватит, поставлю сережу терабайт. проц 2120 наверное, видло гт640? в общем насчет видеокарты хочу посоветоваться.

надо будет спросить. Вроде она фотограф, обрабатывает фото. так что думаю видео пригодится для работы со слоями.

У меня стоит сейчас и5 и 8гиг рамы, и дешманская видяшка. Но без неё - разницы нет, только для ФШ меньше рамы остается. :)

ФШ от видяшки требует только опенЖЛ. Есть пока лишь один плагин, использующий куду, но весьма специфический. И прогресса пока не видно.

И кста, для ФШ, как на мое мнение, лучше два быстрых ядра, чем 4ре слабых.
Но 8 мь мощный ядер ему нечем будет пригрузить :)

Отдал назад мамку. Только поездил в метро лишний раз, да сокет новенький зря приобрёл.
Но теперь если увижу с погнутыми ногами мать, то буду пытать с пристрастием, а если чё так может и жену свою на 1155 пересажу. Была б только нормальная мать, ибо на 61м чипсе это пусть нищие покупають.

Отдал назад мамку. Только поездил в метро лишний раз, да сокет новенький зря приобрёл.
Но теперь если увижу с погнутыми ногами мать, то буду пытать с пристрастием, а если чё так может и жену свою на 1155 пересажу. Была б только нормальная мать, ибо на 61м чипсе это пусть нищие покупають.

чем тебе 61й не угодил?

маленькая стопочка радости:D

a5ed4f8f5f73.jpg

хлопцы, а посоветуйте тихий кулер 140мм с синей подсветкой, а то родной передний шумит зараза, такой фон гудящий. Надо чтоб светил как люстра но равномерно а не 4 точки по углам ;)

Xigmatek XAF-F1456 140mm LED Fan - Blue [XAF-F1456]
FG-010-XG_45061_350.jpg

такой если?

Останнє редагування:
хлопцы, а посоветуйте тихий кулер 140мм с синей подсветкой, а то родной передний шумит зараза, такой фон гудящий. Надо чтоб светил как люстра но равномерно а не 4 точки по углам ;)

Xigmatek XAF-F1456 140mm LED Fan - Blue [XAF-F1456]
FG-010-XG_45061_350.jpg

такой если?

цвет подписи поменял;) теперь надо и цвет авки менять;)

с чего ты взял что он будет равномерно ?
смотря на него видно что дизайнеры сделали лопости прозрачными что бы они стали световодами , что бы такой был весь синий и равномерно у него должно быть по всему кругу свет подаваться еще и с середины

тебе надо купить прозрачный и самому лампу или светодиодную ленту приделать тогда будет равномерно

с чего ты взял что он будет равномерно ?

ну бывает не сильно светит и бросается в глаза эти 4 точки. Сейчас норм все (на фото пару страниц назад видно), главное чтоб хуже не было.

та вроде же недавно другого цвета она была:confused: или я что то путаю:(

была МП MSI P67A-GD65, на аве была она же. Теперь другая ;)

ну бывает не сильно светит и бросается в глаза эти 4 точки. Сейчас норм все (на фото пару страниц назад видно), главное чтоб хуже не было.
судя по фото на вентили в корпусе светики стоят на внешнем контуре вот вся разница

эффект будет почти такой же

менять 1366 на 1155
толку понты...
Я не собирался 1366 менять ни на что (возможно в перспективе перейду на 2011 ;))! А вот жене её АМ2 нужно поменять. Если хтота вдруг подумал что моя жена имеет хоть какое-то отношение к МОЕМУ системнику - это ошибка. Я её на пушечный выстрел к нему не подпускаю.

чем тебе 61й не угодил?
61й покупают как для медиацентра, по соображениям необходимого минимума, так и нищеброды, потому что денег не хватает на лучшее, да и дворовые знатоки в ухо бубнят про "нахуя платить больше - на пиво не останется обмывать".

маленькая стопочка радости
Я перешел в лагерь Gelid ;)

Назад
Зверху Знизу