50% off Cursor

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Президент Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!

Президент Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!

Президент Путин: - У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает!

В отпуск хоцца

Вкладення

• 458.webp
    458.webp
    156.9 КБ · Перегляди: 59
даже две не хватит, это Мальдивы.

хз, я летом в Кемер поеду, поселок Бельдиби. 3* отель, третья линия. 1к у.е на 14 дней на двоих с все включено.

travel-beldibi2.jpg

Ромчик, а ты в Таиланде был?

Останнє редагування:
Везет вам. А я никак на гребаное море даже не сьезжу

А надо. Спустить пар в отпуске - святое дело, за год столько негатива и усталости собирается...

Жили тоже в кайфовом отелчике на обрыве...:

Вкладення

• Top_Resort_12.webp
    Top_Resort_12.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 60
Ааа, так те не после чего отдыхать...
Та не скажи. Я на нормальном отдыхе уже более 10 лет не был. Все домашний быт, куча забот, да и отсутствие работы тоже не хорошо сказывается...:(

Да, только с тем учетом, что я безработный, мне только пар спускать :D

гавновапрос - к безработице привыкнешь. Я только с дачи вернулся, две недели просидел без телеков\тырнетов\кампутеров, тупо печь топил, рыбачил и мясо\рыбу на костре жарил, да коняком запивал. Ляпота!:клас::)

Не могу я так...я привык все время что-то делать. Одно дело 2 недельки безделья, другое дело на постоянке так

....я ж грю привыкнешь.:) При безработице пиздячить приходится больше. Это на работу пришел, факсы разослал и в ВОТ задротишь до обеда.:)

бобрый.
Еду панимаеш ли на работу, и тут на универе пр входе, якась дура впаривает машинки для стрижки волос, с фразой "они 500, но лохам отдаем за 200"
Давно уже такого не встречал:(

бобрый.
Еду панимаеш ли на работу, и тут на универе пр входе, якась дура впаривает машинки для стрижки волос, с фразой "они 500, но лохам отдаем за 200"
Давно уже такого не встречал:(

С удивления взял?:іржач:

Назад
Зверху Знизу