Тут могла бути ваша реклама

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Правда чуть большеват.
Помню когда покупал эту хрень жене, она на отрез отказалась от проф. парикмахерского, сказала что у нее руки не по полтора метра и если я такой куплю то буду ей сушить волосы сам. Взял маленький:)
С добрым.

Ты че. Могу дать адресок, с профф фенами (moser как пример). Стоят ДО 500 гр. Немецкие. И этот китай ваш идет в одно глубокое место. у меня мама парикмахер, так что я знаю что говорю.
Так у нее фен за день работает больше, чем домашний - за месяц. Смысл сего сравнения?

А то я смотрел нормальные машинки для стрижки Moser стоят далеко не так как нормальный филипс.

Машинки да, дороговастенько. Беспроводные - 1100-1500. Проводная - 450.

Так у нее фен за день работает больше, чем домашний - за месяц. Смысл сего сравнения?

За те же деньги купить лучше :)

И вообще - противные вы! Мое дело предложить :)

Помню когда покупал эту хрень жене, она на отрез отказалась от проф. парикмахерского, сказала что у нее руки не по полтора метра и если я такой куплю то буду ей сушить волосы сам. Взял маленький
ну по размеру они примерно такие же, как и Morlock показал :)

4311682207_318b582a89_b.jpg

вот так было бы заебись?

Хочу минимизировать место, мой для меня слишком огромный стал с одной картой. Я ж под кросс брал, а теперь он не актуален. И воду мне не светит ставить.

в резерве за данчичем

при том что стоил 160 баксов
а отдаю за 600 гр,думаю это не нагло и не жирно

вот так было бы заебись?
у меня именно так,только кабели в оплетках (каждый) и место под hdd вытащено
место больше так
передняя крышка снимается (она без винтов) за ней стоит пылефильтр,оч удобно

Шо поломалось? :ги:

в резерве за данчичем
А я и не знал что у них бывают нормального вида корпуса с ахуенной функциональностью.
Если бы не купил бы свой залман - 100% потянулся бы за этим, тем паче по такой цене. :банан:

Сёдня думал опять сеть обрезали, а оно нихуя - вторая сетёвка опять дуркует, а я ж забыл какая из них калека, но не мудрствуя лукаво тупо переткнул кабель и... сеть появилась. :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу