Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужна справкаДык нахрена было тогда врача вызывать?
Только для этого.конечноА она должна была дать магическую микстуру доктора Дрисколла и всё должно попустить?
Ну вот.. а я такую конспирацию утроил.. а он взял и рассекретилBuldozer. потихоньку наращиваешь мышцы на ПК, что бы к лету провалить?

Угу,и проц заменил на В50 в разгоне до 3.6Ггц. пока ничего.потихоньку наращиваешь мышцы на ПК,
Хоть я и фанат Боша, но в даном случае взял бы Philips HP 8251Rowenta CV 7330
Bosch PHD9760
Panasonic EH5573
Philips HP 8251
Bosch PHD9769
Неа - не видно. Слишком они все похожи между собой.Разве сразу не видно, что брать надо Panasonic EH5573.
Филипс я послал *****, вместе с его СЦ.филипс в течении гарантии просто меняет технику такого плана
Филипс я послал *****, вместе с его СЦ.
Короче филипс вычёркиваем.

Ну ты так ничё не выберешь.Неа - не видно.
Всё же наверное закажу Ровента. Там активный диффузор - всё ж для родной мамочки![]()
Ты там не работал, в отличие от меняа я бы не был так категоричен

И чё? Зато проверенное качество и не шумный.херня на постном масле, поверь, всякие дифузоры хуезоры закидывают через неделю куда подальше
А пишут расплавились держатели. На пластик жалуются.Зато проверенное качество и не шумный.
Ты там не работал, в отличие от меня![]()
И чё? Зато проверенное качество и не шумный.
Именно эту модель я частенько встречаю в парикмахерских.
Ладно, уже всё - заказал.

Какой фен матушке подарить? До 500грн.
А то я заебался с муками выбора.

не могу заставить wmp читать mkv файлы. гугл и руки не дали результатов. Плиз, помогите с бубном. Желательно поподробнее.

Всё относительно.насчет не шумный это ты погорячился
Я ж говорю - у моей жены ровента уже лет пять работает, и если бы не всякие охуевшие до чужого добра сёстры, мать их так, то наверное и до сих пор он был в идеальном состоянии. А так дала Наташка своей сестре попользоваться, так она или зубами тот провод грызла, то ли ХЗ - но после возврата фен пришлось улучшать (изолировать провод) и восстанавливать амортизатор.А пишут расплавились держатели. На пластик жалуются.
Кстати - а вот этот, что подешевле, я как раз и подарю Наташкиной сестреРазве сразу не видно, что брать надо Panasonic EH5573.