Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та вроде норм, чем отличается? И он стоит чуть дешевле 300 уе а не 800
*****ка,давно еще читал за него,как по мне уг полный

Посещают мысли заказать себе кузов из нержавейки полированой, так как есть родственник работающий на производстве с этим и довольно неплохо.
Кратко и с пониманием.:D
делориан тоже делали из нержавейки :)
и ****а она вышла тоже
Пока я видел только один корпус из нержавейки, который бы мне понравился...

А, не, люминь все равно

а обсидиан что вантед советует - мне не нравится там обдув, видяхе его вообще не достанется
покупай то что нравится,много не читай,сколько людей стоко мнений
так можно вечно выбирать
пример тому мониторы,как почитать ..так ****ец полный

танунах :) два мнения "***ня не бери" тем более от уважаемых людей - уже аргумент ;)

есть время подумать и выбрать, я не спешу и комплектуха не на столе валяется.

Сегодня решил покататься на автобусе. Блин, решил не дожидаться привычный №88 и уселся в подошедший №78. Ну, самый лестный эпитет этому автобусу у меня был "газенваген" :( Потом нас ещё фура зацепила, оттолкнула на полметра к краю моста недалеко от "троянды". А ещё познавательным было понаблюдать, сколько хлама может быть у тёлки в сумке. Сначала она сидела клацала на каком-то гнусмасе, не очень большом, эйс, или что-то типа того. Потом, кинула гнус в сумку и вытащила 4" HTC. Поклацав немного на нём, вытащила какой-то 10" планшет и что-то на нём потыкала. Со вздохом положив планшет в сумку, вытащила оттуда электронную книгу, тоже дюймов на 10 и принялась читать.
Тут нас торцанула фура, тёлка вытащила БЧФ и принялась фоткать.

Вантед
корус в конце недели заберешь ?

а хер его. Уже не болит и кашлять почти перестал. А утром ваще думал кони двину
оно ж к вечеру попускает. жди врача. сильный кашель это не шутки. у меня в детстве коклюш был, это ****ец.

тёлка вытащила БЧФ
бабский чоткий фотик?

Alex_Prime, это ж какая у неё сумка была??? :D

Alex_Prime, это ж какая у неё сумка была??? :D
Ну, обычный бабский вещмешок, под названием "сумочка". У моей тоже такая, половинка чёрного хлеба, батон, 2 бутылки молока и пакет печенья влазят так, что и не заметно того, что они там есть.

*****а, пришел врач выписыл простынку лекарств и ушел. Я так могу тоже и без сопливых. Антибиотики еще прописала. ПФФ. Я не пью такое.

Антибиотики еще прописала. ПФФ. Я не пью такое.
А она должна была дать магическую микстуру доктора Дрисколла и всё должно попустить? Или ты веришь в "альтрнативную медицину"? Дык нахрена было тогда врача вызывать? Лечился б и дальше советами из интернета и водичкой от Аллана Чумака... Смотри, это твоё здоровье, но лучше не повторяй ошибок Алеона.

Назад
Зверху Знизу