4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну вот погодку то я как раз и хотел. :rolleyes:
Кстати запилил жыж себе х64 версию, и как ни странно неудобств особых не испытываю. Кроме того, что блять программатор мой перестал работать, ибо не понимает х64.
Кстате вот новый тест системы.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

image.png

На дату можно не смотреть - то я часовой пояс не перевёл. Аж сам охуел, когда вроде недавно до часа доходило, а тут опаньки - уже три :ги:

Останнє редагування:
Ну вот погодку то я как раз и хотел. :rolleyes:
Кстати запилил жыж себе х64 версию, и как ни странно неудобств особых не испытываю.
Кстате вот новый тест системы.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

image.png

На дату можно не смотреть - то я часовой пояс не перевёл. Аж сам охуел, когда вроде недавно до часа доходило, а тут опаньки - уже три :ги:

и конфигу рядом напиши :)

На дату можно не смотреть - то я часовой пояс не перевёл. Аж сам охуел, когда вроде недавно до часа доходило, а тут опаньки - уже три
странно что ни по одному параметру нет оценки выше 7.9

у меня не спрашивает,ни пароль ни логин )),правда не помню что я сделал ,это при установке ковырял
при установке, когда просит ввести свой Live ID нужно нажать "создать локальный профиль". И всё.

при установке, когда просит ввести свой Live ID нужно нажать "создать локальный профиль". И всё.
Дадада - я так и сделал, когда третий раз установил :ги:
Первый раз поставил х86, а потом типа захотел пропатчить ядро, разлочить, но т.к. файла такого как в вин7 нету, то и пропатчило оно ХЗ шо, а потом хоть синяков и не было, но пизда таки наступила - не могло загрузиться, тока хотело восстановиться, а не получалось.
Второй раз поставил сборку от Еблан&Co х86, но там и без патчевания пизда уже была, при чём мохнатая и вонючая.
Ну а в третий раз я уже поискал оригинальный образ, вот тот, что ссыль давал, поставил благородную х64, позвонил Биллу Гейтсу и получил постоянную активацию :ги:.

Что касаемо оценки системы, то собсна в семёрке тупо до 7,9 был потолок, а в восьмёрке предел несколько отодвинули, при этом не растягивая пропорционально значения. Т.е. если было 5,9 оценка ХДД, то она и в вин8 будет 5,9, а вот если проц в вин7 давал резалт 7,9 то в вин8 возможно он вылезет за границу 8.0. У меня проц в силу другой системы чуток поднялся и всё.
и конфигу рядом напиши
Да всё та же рухлядь на 1366 сокете.

И да - всякая винда тупорылая на предмет оценки частоты моего проца, да и не только моего. Пишет падла что максимальная частота в нагрузке аж 2,74ГГц О_о А все ядра ебашат на 4,2 без оглядки.

Останнє редагування:
Ага. Я ж говорю - пока нихуя не разобрался. Но одно огорчает - только 3,5Гб видно, а х64 системы мне противопоказаны, ибо в них нихуя не работают мой софт для работы.
Но ничё - будем думать/гадать, возможно ВМ поставлю.
Hyper-V доставь

Усем здрасте! Я Рождество отметил веселее чем НГ! :) были вчера в караоке-баре на Новых Домах, пели песни и пили водочку, закусывали вкусностями. Я так давно не тусил, честное слово :ги:

Спасибо нашему правительству, что заботится о нас! Благодаря ему мы сегодня благополучно долбонули машину!

Кто "мы" и какую машину?

консоль от Nvidia​
Называется она Project Shield, работает на Anrdoid (берегись, Ouya). Традиционно оснащена двумя стиками; дисплей — пятидюймовый. Заряда должно хватать на 38 часов.

20130107_project_shield-600x399.jpg

Помимо этого на конференции Nvidia была анонсирована опция GeForce Experience, которая, по словам авторов, позволит автоматически вычислять оптимальное соотношение графики и производительности в любой игре. Достигается это просто: команда экспертов лично проходит каждую игру и подбирает настройки под разные системы. По задумке, GeForce Experience должна снизить порог вхождения в РС-гейминг, позволяя новичкам проходить игры в оптимальном качестве, не ломая голову над настройками.

20130107_nvidia-600x170.jpg

Наконец, была анонсирована система Nvidia Grid. Это несколько серверов, оснащенных мощнейшим оборудованием, на которых можно играть удаленно. Проще говоря, перед нами очередная облачная технология, вроде Gaikai или Onlive. При этом сами создавать подобный сервис в Nvidia не намерены — вместо этого они будут продавать свои технологии партнерам (вероятно — тем же Gaikai и Onlive). Уникальность Grid в том, что на каждом ее сервере могут одновременно играть до 24 человек — это больше, чем на какой бы то ни было еще облачной технологии. В каждом “пакете” Grid — 20 серверов, совокупная мощность их игровых систем — как у 700 консолей Xbox 360.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усем здрасте! Я Рождество отметил веселее чем НГ! :) были вчера в караоке-баре на Новых Домах, пели песни и пили водочку, закусывали вкусностями. Я так давно не тусил, честное слово :ги:

Расскажи поддробнее где была?

Назад
Зверху Знизу