4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Если готов купить софтину, то напиши чечену в личку. В теме бф3 тусит он. Охрененная прогу он юзает, но она платная (стоит копейки). Версия с торентов тупит и глючит.

Угу, пасиб. Я видел, он как то упоминал о playclaw кажись, нахваливал ее.

Делеть было нечего, дело было вечером вчера.

НА комп из подписи перед НГ поставил семерку, потом ХР, а вчерась, от нефиг делать накатил на него xbmcbuntu (и кто им такие названия непроизносимые придумывает?)
Прикольная шняга :клас:

А я сёдня, этак часов в 6 попробовал поставить семёрку с флешки.
Это ж пиздец какой-то, просто адовы муки. Пока оно отформатировало 8Гб флеху, пока блять установило туда образ, так потом выяснилось что зажгло при методе USB-HDD+, а надо было USB-HDD. Короче дета часика полтора-два только одни приготовления к установке заняли. Но зато потом установилось всё чрезвычайно быстро.
И нахуй я ото 150грн выкидывал на привод? :ги: Хотя оно у меня почти новое - записал за полгода только одну болванку :), будет как доп-оборудование, есть не просит, системе не мешает - хай живёть.

Поставил сборку DNA V1.6 - посмотрим как оно. Вроде одна из лучших вариантов 7.

Поставил сборку DNA V1.6 - посмотрим как оно. Вроде одна из лучших вариантов 7.
Вид установки и самой системы изменен. Сборка сделана в прозрачных (стеклянных) тонах, применен патч для сторонних тем, добавлены прозрачные темы, но работают только после установки видеодрайвера! Применены твики ПКМ, ОЕМ. Изменена звуковая схема "Привет" ,"Пока". Сборка полностью работоспособна, и проверена!

Сборки это зло в абсолюте. особенно с интеграцией обновлений, которые хрен удалиш из системы, если чет не так:(

И нахуй я ото 150грн выкидывал на привод? :ги: Хотя оно у меня почти новое - записал за полгода только одну болванку :), будет как доп-оборудование, есть не просит, системе не мешает - хай живёть.

Я без привода уже года полтора-два живу :D Забыл, что за девайс вообще.

Лучший из вариантов - это чистая девственная ось

Сборки это зло в абсолюте. особенно с интеграцией обновлений, которые хрен удалиш из системы, если чет не так
Честно говоря - у меня ещё ни с одной сборкой не возникало фатальных проблем. А переставить ОСь - 10 минут, + дрова за ещё 10 минут. Хуле?!
НО!!! По отзывам "нехомяков" DNA клепает правильно пропиленные сборки.
И да - лишний софт я сразу удалил нахуй, это ещё 5 минут времени. Итого, грубо говоря, полчаса на установку и причёсывания системы. У мну ж SSD только для системы, и ничё на нём кроме дров и офиса нету. А игры я вообще все к хуям удалил.

Я без привода уже года полтора-два живу
Ну у меня жонка иногда со своего садика таскает обучающие диски, шоб я слил образ, так что хай стоить.

Ёбаный НГ - после него хочется всего набрать, а ресурсов уже нету. Хоть занимай у кого :( И я такой не один, я бы даже сказал не в первой сотне :-)

Ну у меня жонка иногда со своего садика таскает обучающие диски, шоб я слил образ, так что хай стоить.

Тут таки да, у меня за время моего "непользования" резаком было 3-4 момента, когда он пригодился бы. Но как то разруливалось.

Надо взять себя в руки и заставить поработать чуток... Вот и кофейку попил, вроде пришёл в себя с просонья (пришлось лечь спать в 7.00, а встать в 10.30), даже руки зачесались...

Надо взять себя в руки и заставить поработать чуток... Вот и кофейку попил, вроде пришёл в себя с просонья (пришлось лечь спать в 7.00, а встать в 10.30), даже руки зачесались...

а может ну его, и соберемся спонтанно ?

С утреца сёдня опять расстроили - нету моих кулеров. Объясняют тем, что типа бухие манагеры уже неделю не могут почистить прайс магазинов и те товары, которые изчезли из наличия, продолжают висеть в прайсах.

Не пью алкоголь по религиозным соображениям. Впал в безумство трезвости и обращён сектантами. О как. :D
Уже почти два года маюсь...

С утреца сёдня опять расстроили - нету моих кулеров. Объясняют тем, что типа бухие манагеры уже неделю не могут почистить прайс магазинов и те товары, которые изчезли из наличия, продолжают висеть в прайсах.

Не пью алкоголь по религиозным соображениям. Впал в безумство трезвости и обращён сектантами. О как. :D
Уже почти два года маюсь...

та меня вон тоже расстраивают, шукаю родственикам магнитолку, кассеты на даче слушать, желательно (но не обязательно) с CD/mp3, а оно болт...

та меня вон тоже расстраивают, шукаю родственикам магнитолку, кассеты на даче слушать, желательно (но не обязательно) с CD/mp3, а оно болт...
Меня этим жена напрягает - типа шоб на кухне гавкало.

.....ммммм.......Мсье знает толк в извращениях!:) Мож потратить вечер, найти (загнать) фонотеку в мп3 и обделаться плеером?

Парни - апните темку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но тока шоб без простого апа, а типа поинтересуйтесь что и как уступлю, ну т.е. правильный ап, а то модер там злой, хоть и мой должник ;)
162 просмотра и ни одна падла ни гу-гу :(. Только поднял тему, как через 20минут она уже блеать на второй странице внизу. :диявол:

С утреца сёдня опять расстроили - нету моих кулеров.
Знаешь что такое "Рыбий Глаз"? Вот не надо пока что то не сделаешь или не купишь сюда постить. Такие нелепые причины возникают, но них. не будет так как планировал.

.....ммммм.......Мсье знает толк в извращениях!:) Мож потратить вечер, найти (загнать) фонотеку в мп3 и обделаться плеером?

знаешь что такое пенсионеры?
Мне то не сложно им оцифровать их кассеты. И с торрентов тоже не проблема скачать. Но вот обьяснять им что да как....

Потому и такая тонкая мысль, что и кассеты и CD. И постепенно их на CD пересаживать. Хотя бы на CD.

Просто их кассетник сломался, и сломался совсем херово, не отремонтировать...

Назад
Зверху Знизу