4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
копии будут создаваться до критических изменениях. тем более ты сам выставляешь, сколько места выделять под восстановление.
И? Я видел всё это, когда отключал и удалял точки восствновления, у меня что кждый день "критические изменения" ? Установил, настроил и забыл. И зачем мне CCleaner?

650+1500+120 - с головой.
я се еще терик хочу. и внешний на 500 :)

И? Я видел всё это, когда отключал и удалял точки восствновления, у меня что кждый день "критические изменения" ?
я ж не знаю что ты там ставишь....

А ты внимательно посмотри на картинку...ага

и сколько у тебя уходит время на переброску 450Гб?
Один день раз в пол года на все операции, преброска, не знаю не засекал может часа 4-5 на ЮСБ ЖД но там скорость низкая, на внутренний сата ну раза в два точно быстрее.
А теперь посчитай сколько ты тратишь времени на дефрагментацию за полгода, и при этом не производишь полное форматирование диска, а значит можешь накапливать на нём ошибки и БЭДЫ.

А теперь посчитай сколько ты тратишь времени на дефрагментацию за полгода
Я ? Я лично - нисколько. Я ее могу запустить во время просмотра фильма, простоя, когда я чем то занят. Или могу включить планировку и все. Т.е. я этого не ощущаю. Но если так хочешь - 30 мин *6 мес = 3 часа.

и при этом не производишь полное форматирование диска, а значит можешь накапливать на нём ошибки и БЭДЫ.
Полное форматирование - форматирование викторией....вот это я называю полное. Для контроля дисков - постоянно работает Crystal Disc Info, который мне показывает любые изменения дисков.

угу:)

Полное форматирование - форматирование викторией....вот это я называю полное.
зачем, ну обьясните глубину глубин, блин.

Для контроля дисков - постоянно работает Crystal Disc Info, который мне показывает любые изменения дисков.

Меньше знаешь, лучше спиш.

Я их вообще не убираю :ги:

Зачем? Выделяется на все 3.75 гб и оно меня не тревожит. Просто через Цклеанер можно увидеть, из-за чего создалась точка. Да и последнюю точку он тебе не даст удалить.

зачем, ну обьясните глубину глубин, блин.
Те же бэды лечить, когда обычный формат винды показывал мне мужской половой орган. Ну или когда были падения скоростей. Только это помогло.

Меньше знаешь, лучше спиш.
Больше знаешь - больше бейкапов :ги:

Я ? Я лично - нисколько. Я ее могу запустить во время просмотра фильма, простоя, когда я чем то занят. Или могу включить планировку и все. Т.е. я этого не ощущаю. Но если так хочешь - 30 мин *6 мес = 3 часа.

Хозяин - барин

Полное форматирование - форматирование викторией....вот это я называю полное. Для контроля дисков - постоянно работает Crystal Disc Info, который мне показывает любые изменения дисков.
Сам себе протворечишь, насколько я понял ты вообще ничего не форматируешь. Только нагружаешь свои диски лишними приодическими проверками без профилактики.
Опять же: хозяин - барин, дело твоё.
П.С. у меня лично ещё ни один винт не сдох, даже seagate barracuda 80Gb IDE самый первый мой винт 2004 года ещё жив, хотя я в последнее время за ним вообще не слежу и использую для торрентов и ДЦ (добиваю)

Сам себе протворечишь, насколько я понял ты вообще ничего не форматируешь
Форматирую, когда под это предпосылки есть.

Только нагружаешь свои диски лишними приодическими проверками без профилактики.
Не проверки, а постоянный контроль показателей дисков.

Цклинером? Я их вообще редко удаляю. Так что по этому поводу не парюсь
Нет. Через права, становлюсь владельцем папки, FAR из под админа, и винда даже пикнуть не могет, ну можно чере cmd, можно через проводник с включением скрытых файлов.

Бэды надо не лечить, а утилизировать диск.
Я так восстановил самс 120ку. было пару бэдов. Досихпор работает сцука. А прошло 3года уже то. Понятное дело, что критические данные не давал на него. Но как хранение временной музыки или фильмов - самое оно. Если его не попустило - то на магнитики :)

Температура и смарт -да, поверхность - нет, это уже проверка
Смарт может указывать на те же бэды. Если ты делаешь форматирование, в надежде что бэдов не будет - ошибаешься.
На бэды должны быть предпосылки (тормознутость сис-мы, зависания, предупреждения программ контроля, пропадания или не открывания файлов, ошибки в отчете системы, падение скорости).

Нет. Через права, становлюсь владельцем папки, FAR из под админа, и винда даже пикнуть не могет, ну можно чере cmd, можно через проводник с включением скрытых файлов.
Вопрос - а зачем? :)

Если я не ошибаюсь - все точки можно удалить с вкладки "защита системы"

Смарт может указывать на те же бэды.

На бэды должны быть предпосылки (тормознутость сис-мы, зависания, предупреждения программ контроля, пропадания или не открывания файлов, ошибки в отчете системы).
Не согласен, ты слишком полагаешься на систему, ИМХО.

в надежде что бэдов не будет - ошибаешься.
Представь себе - помагает:)

Или может кто-то думает что смарт за несколько секунд проверяет всю поверхность блина?

Или одни проверки без пермагничивания сохранят ЖД здоровым?

Не согласен, ты слишком полагаешься на систему, ИМХО.

Представь себе - помагает:)

Я не слишком полагаюсь. Ты много восстанавливал винты, диагностировал их , восстанавливал файлы? Я - не мало. И уже знаю когда надо суетится, а когда нет.

P.S. за 4.5 года моим всем компам, только у одного были проблемки небольшие. У остальных - смарты, поверхности в идеале. Нареканий на работу нет, температуры держу до 35.

Или может кто-то думает что смарт за несколько секунд проверяет всю поверхность блина?
А кто сказал что он их проверяет? если головки , в процессе работы, видят проблемную область, и она несколько раз трудно или не считывается - то это все идет в смарт.
Или одни проверки без пермагничивания сохранят ЖД здоровым?
Охлаждение винта, отсутствие вибрации и хорошее питание сохраняет ЖД здоровым :)

Назад
Зверху Знизу