ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
за второй пень?)) это шутка?)
Ну а скока? крпус + БП ужо 100-80, или не? Атлоны и Целки 2003 года щас по 400-600 сморя что нафаршировано, опять же жд 80гб... Ну может 300-много, согласен.

"Ах ты промудохуеблядское пиздопроебище", - сказал Ржевский и грязно выругался
:D

угу, и будет содержать стандартный баг из-за стандартного генератора случайных чисел.
та не будет там генератора случайных чисел, я свой пароль на архив забыл:D
Знаю из каких "кусков" он будет состоять (слова, цифры, смволы, с учётом регистра). Всё что нужно сделать - создать словарь фрагментов пароля и путём сочетания сгенерировать все возможные варианты пароля, причём с ограничением чтоб в пароле было не более 4х фрагментов - задачка простая, минут 15-30 с учётом времени на создание словаря, но тоже не охота возиться. А потом ещё и вставлять копипастом эти пароли в архив, не хочу лезть глубже - ну его нах...

Всё-таки здорово умываться холодной водой - бадрыть ёпт:D

Доброе утро.

Останнє редагування:
Это ОН. Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…
Яке пухнасте звірятко:D

Ну вот, а я как дурик бойлер включил и сижу теперь, умытый горячей водой и как сонная курица
Тільки треба як японці, знаєш так: БАНЗАААААААЙ!!!!

Ну що там хуйдай, поїхав? Чи чмеха поламалася та його підводою штовхають?:D

Яке пухнасте звірятко
Тільки треба як японці, знаєш так: БАНЗАААААААЙ!!!!
Ну що там хуйдай, поїхав? Чи чмеха поламалася та його підводою штовхають?
Так хлопці, пішов я, робить треба.
Опять его накрыло. Товарищ Сталин, что вы курите? :D

ну че мужики, поздравляю с наступившим концом света:ги:

Взаимно.:) Не знаю шо там со светой, но эра вчера закончилась - сегодня формируется новая. Прошлая закончилась ледниковым периодом.:) Боброе всем.
зы Сегодня выпить повода два.:)

Взаимно.:) Не знаю шо там со светой, но эра вчера закончилась - сегодня формируется новая. Прошлая закончилась ледниковым периодом.:) Боброе всем.
зы Сегодня выпить повода два.:)

дык надо организовать;)

в-комментах-песочница-51748.png

дык надо организовать;)

Ммммм.....не вопрос. Но, поскольку курить нынче в заведениях нельзя, а на улице не май месяц, даж не знаю как это грамотно оформить. Можно просто влится в коллектив, а можно ченить помудрить с пристанищем. Скинь телепон в личку на всяк.:)

Ммммм.....не вопрос. Но, поскольку курить нынче в заведениях нельзя, а на улице не май месяц, даж не знаю как это грамотно оформить. Можно просто влится в коллектив, а можно ченить помудрить с пристанищем. Скинь телепон в личку на всяк.:)

ну тудой не знаю.. надо подумать))

по такому морозу я и пал:(

Назад
Зверху Знизу