ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
"Купила мама коника,
а коник без ноги!
Яка цікава іграшка -
ги-ги, ги-ги, ги-ги.
А що замість той ноги у нього було?
То про це ніколи не дізнається ніхто!":ги:

Вот не пойму, это какая вообще Корея, я так понимаю южная нам подсунула? У них морозов вообще не бывает наверное, и вот какой муфлон додумался там брать?

И вообще там условия тепличные

Хех, тебе бы такой откат предложили, и ты бы взял.:D

Надо чувака с аперметром в салон пустить, наэкономить покопанентно, на SSD к примеру, он тонда на 3 метра дальше сможет проехать
дизель туда засунуть и пущай тянет пока не пройдёт участок, а вообще - чмэха рулить!

Хех, тебе бы такой откат предложили, и ты бы взял.
та да, таким кол-во хундяев столько видяшек и процов ввезти можно было бы:)

дизель туда засунуть и пущай тянет пока не пройдёт участок, а вообще - чмэха рулить!
а там несовпадение по пневматике, и сцепка - через адаптер. короче отпелить по первые вагоны, дизеь и все хорошо:)

Сталелитейным заводам некуда продавать сталь? - вот вам внутренный рынок, а там уже и готовая техника на экспорт, а это всегда дороже чем сырьё.

Вот я и говорю - яйца мешают, пора кастрировать...

У кого ещё есть такие условия - огромный каменноугольный бассейн и рядом железной руды + электроствнции (ГЭС) с дешёвым электричеством и уже готовые заводы?

Япония вон вообще нихрена не имеет, всё импортируется и при этом умудряется продавать нам свои автомобили и мопеды.

У кого ещё есть такие условия - огромный каменноугольный бассейн и рядом железной руды + электроствнции (ГЭС) с дешёвым электричеством и уже готовые заводы?
это все было, давно:) сейчас оно частное, а частникам много выпускать не выгодно:(

Те которые за Якубовича?:D
Всё не то, вы и сами прекрасно знаете в чём проблема, только молчите все в трубочку как и при советах...
Лучше не будем об этом, ато договоримся щас до холивара:) - спокойсвие, только спокойствие.

Ладно пойду я дрыхнуть, завтра ещё генератор пароля по словарю писать придётся - от этих программистов снега зимой не дождёшься.

Ладно пойду я дрыхнуть, завтра ещё генератор пароля по словарю писать придётся - от этих программистов снега зимой не дождёшься.

очередной велосипед? :) че гугл не че здравого не выдал?

Назад
Зверху Знизу