Збір на FPV! Спільнота Стерненка

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну тут внезапно мой старый покупатель, решил перейти на новое поколение. и старый i7 хо сливать. Вот я и думаю, нужны ли мне перья
Блииин.... главное держать себя в руках... мне не нужен и5, мне не нужен и 5, мне не нужен и5...:(:плачу:

Вообще оухели в майшопе продали мне китайскую подделку под видом оригинала. А я дурак в магазе не проверил . Отписал им посмотрим как эта проблема будет решаться.

а че он уже натворил??
да насрал на дев, и на меня в том числе. все тупые козы, а он охуенен. :rolleyes:
День милиции отмечаем
ха ха. а я нет. у мну уже прошел он. 6 декабря :D
Драсти! Когда эт я от тебя сбегал? И чё эт я засранец?
ну да. не сбегал. слился.
а ты догадайся че ты засранец.

зы. Дент. а куда ты пропал с мужского то?)))))))

kis1103 на ноут наверное, поймал себя на мысли, что совершенно не играю ((( видло простаивает, да и кодированием видео и тяжелыми задачами не занимаюсь, так ото раз в год в фотошоп зайду... а ща брат принёс ноут - винду поставить... я аж призадумался... место занимает... фильмы на телеке можно посмотреть, короче такое )))

Ты смотри а то тут кто-то уже решил нафик мне и5? возьму-ка я и3! Итог: батлфилд не пошёл, опять купил и5...

То дело такое... не прогадать-бы.

Ты смотри а то тут кто-то уже решил нафик мне и5? возьму-ка я и3! Итог: батлфилд не пошёл, опять купил и5...

То дело такое... не прогадать-бы.

вообще у меня тоже 7 пятниц на неделе, я тут вот уже за неделю ресиверов наменял, переходников наменял, сам не знаю чё хочу, далбоёб одним словом :D

нада вообщим взвесить все за и против :rolleyes:

Ну в смысле батла тормозить начала, не так выразился.

Вот-вот, главное не пороть горячку.

Мне вот тоже очень хочется попробовать интел (и5), - ничего, перехочется поскольку фена хватает.

kis1103 на ноут наверное, поймал себя на мысли, что совершенно не играю ((( видло простаивает, да и кодированием видео и тяжелыми задачами не занимаюсь, так ото раз в год в фотошоп зайду... а ща брат принёс ноут - винду поставить... я аж призадумался... место занимает... фильмы на телеке можно посмотреть, короче такое )))

Раза 3 уже на такой мысли прогорал. Продавал системы на штеудах и7. Брал ноуты разной мощности, баловался понемногу, потом пригорало раз-два сделать что-то требовательное (ролик пережать там на ютуб, игрушку новую потестить на максимуме... и т.п.)... и опять по новой - чувство неполноценности, ноут в топку, собираю штеуды :D.

да насрал на дев, и на меня в том числе. все тупые козы, а он охуенен. :rolleyes:
Ну да, в теме шо фсе мужики - пидары, смел огрызаццо! Засранец, адназначно.:D Солдатка, эт я ещё был нежен:)

693e92e17332.jpg

Карэ

ну да. не сбегал. слился.
а ты догадайся че ты засранец.
так ты сюда выяснять отношения пришла?

rom4iccc может меня тоже отпустит :D

прислушаюсь к вашим мнениям, на своих ошибках оно надоело учиться :)

хотя для инета ноуты вроде норм вполне, планшеты тоже...

+ ноутов что занимает мало места и не шумит совсем... а плюс стационарки что производительность збс :yahoo:

Назад
Зверху Знизу