50% off Cursor

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Barlok, для музыки 2.0 лучше, а вот для фильмов однозначно 2.1

Cоветую тебе посмотреть вот эти 2 модели :

Edifier C2 (особенно на эту но она бюджет превышает)

Microlab FC530

Если бюджет строгий - Edifier X3 ( у этой нету пульта ДУ )

Ищу человека для покупки пака на двоих

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классная заруба для кооператива и мультиплеера.

ППЦ пора покидать макснет.
"У нас всё работает, мы ничего не блокировали"
не работает не youtube ни playmarket со сматров 2х а так же проверял на планшете соседа, то же самое...:диявол:

у тебя через твой роутер?
или у соседа, на его роутере тоже не работает?

Через мой, у соседа укртелеком... всё работает.
Я думал у меня что-то с роутером, но я не один такой есть ещё люди у которых такие траблы на разных роутерах в разных частях города.

Я вчера пробовала - подключала Киевстар через роутер TP-Link - всё работает, макснет через D-Link - не работает. Так что точно виноват Макснет - с любым роутером Макснет не грузит программы из Маркета.

Основные уши у меня ахуительные, но открытого типа. Посмотрим.
Всё-равно слышно что вокруг, приглушает сторонние звуки но не сильно.
Это надо всю голову в синтапоновый шлем, только для глаз и носа дырки оставить:D

а в макснете говорят
"Проверили данную проблему, она не подтвердилась. Так что все должно работать. Проверяли как я уже писАл выше на разных устройствах и версиях андроида, устройства так же подключались через роутер - все работает.
Здесь есть упоминания что данные проблемы наблюдаются и у других провайдеров, так что скорее всего проблема не в провайдере. "

так что ... ваши проблемы господа.

Bishoujo хз по поваду порта, но не работает... бесконечная загрузка ролика любого.
а на ПК нормлаьно...

хм, может Android OC поссорилась с макснетом или с MS договорились :іржач:
завтра появиться реклама, не работает онлайн магазин, не работает youtube всё тормозит и глючит
Windows Phone 8 ваше спасение:D

а в макснете говорят
"Проверили данную проблему, она не подтвердилась. Так что все должно работать. Проверяли как я уже писАл выше на разных устройствах и версиях андроида, устройства так же подключались через роутер - все работает.
Здесь есть упоминания что данные проблемы наблюдаются и у других провайдеров, так что скорее всего проблема не в провайдере. "

так что ... ваши проблемы господа.
Ну, может в каких-то районах города эта проблема и не подтвердилась, а в других - наблюдается. Значит они плохо проверяли.
Если до конца недели ничего не решат - буду звонить в техподдержку, жаловаться. Возможно таки придётся отключаться от них, если ничего не сделают, что-то в последнее время у них слишком часто стали подобные проблемы появляться. (надо еще проверить на чём еще сказывается эта проблема, пока Я заметила только в маркете).

Назад
Зверху Знизу