WantedX7
W
бля, бери Zalman Z9 как у меня - в нём есть фсьо что душе угодно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да, хороший корпусбля, бери Zalman Z9 как у меня - в нём есть фсьо что душе угодно!
А че не 10?Заказал себе залман 5 перформа
Их там несколько видов. Какой хоть брать?бери Zalman Z9
Отличаются ЕМНИП наличием/отсутствием реобаса на два канала.Их там несколько видов. Какой хоть брать?
Если хочешь ветер в корпусе, то бери Z9 или Z9+ - они отличаются только количеством предустановленных вентиляторов (у + их не 2, а 4) и реобасом с градусником в комплекте.Их там несколько видов. Какой хоть брать?
А че не 10?
5х хороший кулерок за свои деньги, хотя я вот не пойму их тягу к припезденным формам, сделали бы стандартную башню из такого же количества металла, повесили бы стодвадцатку, предусмотрели крепеж еще одного вентеля с другой стороны, офигенный кулерок получился бы.Да 10 не нужна мне дорого и не зачем, а этот 145 гривен и нормальный, тем более я на и3 слазить буду.

Конкуренция,понимаешь ? Внутри линейки была б.5х хороший кулерок за свои деньги, хотя я вот не пойму их тягу к припезденным формам, сделали бы стандартную башню из такого же количества металла, повесили бы стодвадцатку, предусмотрели крепеж еще одного вентеля с другой стороны, офигенный кулерок получился бы.
Так нет, нужно согнуть все в три погибели, епучие маркетологи...
Я б брал Z11+,он покрасившея тоже за Z9
Я б брал Z11+,он покрасивше
Мне Z9 больше нравится.Зачем мне этот урод снаружи, при том что шасси от Z9?Я б брал Z11+,он покрасивше
Так Z9 это тот же Z11, только без пластиковых ушей и прочей ненужной хуеты.Мне Z9 больше нравится.
Зачем мне этот урод снаружи, при том что шасси от Z9?
Ну да,суровые дядьки комьютерщики зрят в корень,без всякой мишурыТак Z9 это тот же Z11, только без пластиковых ушей и прочей ненужной хуеты.

Ну даразве что кабл менеджмент и чтоб башни большие влазили

Нет не одинаковый. В тех щеках вдуваемый воздух заборным вентилем сразу же выдувается маленькими кулерами в тех же щеках. Вопрос - нахуя такое сделали? Какой толк от того что кулер на морде забирает снаружи воздух, если его тут же выбрасывает наружу, без охлаждения внутренностей?А мне вот по душе дизайн,по большому счету охлад везде одинаковый