4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я опять начал задротить в Day Z. Вчера пол дня прошпилил. Расстраивался, что у меня велик слямзили, нашёл разбитый "Икарус". Ну думаю, хоть какое-то транспортное средство! Пошёл на него собирать запчасти. И тут в месте, где обычно все таряться запчастями на машину (промка возле Орловца, для тех, кто в теме), нашёл немного приныканный отличный джип - "Лендровер"! Отремонтированный, только без пары стёкол и бензина. При этом в багажнике лежало пара пустых канистр, а в двух шагах была цистерна с горючим. Кроме этого, было в него сложено с десяток стволов, дерьмовеньких правда, но всё же. Теперь можно на этот сервак братву подтягивать, все влезут в этот джип и каждому будет сразу по стволу и по паре обойм :)

Во, нафлудил :)

Я опять начал задротить в Day Z. Вчера пол дня прошпилил. Расстраивался, что у меня велик слямзили, нашёл разбитый "Икарус". Ну думаю, хоть какое-то транспортное средство! Пошёл на него собирать запчасти. И тут в месте, где обычно все таряться запчастями на машину (промка возле Орловца, для тех, кто в теме), нашёл немного приныканный отличный джип - "Лендровер"! Отремонтированный, только без пары стёкол и бензина. При этом в багажнике лежало пара пустых канистр, а в двух шагах была цистерна с горючим. Кроме этого, было в него сложено с десяток стволов, дерьмовеньких правда, но всё же. Теперь можно на этот сервак братву подтягивать, все влезут в этот джип и каждому будет сразу по стволу и по паре обойм :)

Во, нафлудил :)

Это какой-то мод к сталкеру?

Я боюсь в такое играть начинать иначе прощай реал...
Это да. Пока сам лазишь ещё туда-сюда, но когда вдвоём-втроём и больше... Начинаются тогда другие приколы, кроме того, что вовремя съебацца от толпы, найти банку тушняка, баночку кока-колы и ещё одну обойму к пушке. Там уже практически необходим лагерь, транспорт и всё это нужно приныкать так, чтоб не спёрли.

ак же управление персонажем размазано и запутано на половину клавиатуры.
Это не самое страшное. Больше кумарят ёлочки-убийцы, двери-убийцы, перелом ноги после переступания порога, и прочие прелести. А так же читеры. Не смотря на то, что их вычисляют и банят, настроение они могут испортить серьёзно.

В Коде, баттле и прочих они более безвредные. Ну подумаешь там, убить его нельзя, ну прям там, через стены видит... А в ДейЗе как начнут чудить... Мапхак это так, в порядке вещей. Читеры обычно бесконтрольно спавнят оружие, технику (а прикинь, все пёхом бегают, а чувак на абрамсе, или БМП. Что ты ему сделаешь?), телепортируются куда хотят по карте. Или, прикола ради, подбрасывают всех под облака, все падают и умирают. Да и вообще у ДейЗа самого себе недостатков куча.

как думаете сможет ли такой радик
20111013191632539.jpg
охлаждать
HD4670 без кулера?

Назад
Зверху Знизу