4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Погода нелетная совсем.
Впизду, блеать. А мне ещё щас цельных 4 остановки на тролле ехать за малым.
Вчера жонка припахала ей всякоразную хуету на компе помочь доделать, так лёг в 4 утра, малого в школу в 8:15... В общем пиздец...

Камрады обладатели ведроида, вы как-то на роутере пробрасываете порты TCP и UDP 5228?
выяснил чё перестало качать программы google play... это tp-link tl-wr740n:диявол:
всё работало до последнего обновления маркета.

Камрады обладатели ведроида, вы как-то на роутере пробрасываете порты TCP и UDP 5228?
выяснил чё перестало качать программы google play... это tp-link tl-wr740n:диявол:

Хуйня якась. Ниче не пробрасывал, все работает. Утя вааще аккаунт гугл эсть?
зы.... Хотел пожелать всем доброго утра, но передумал, ибо погода - гавно. Лучше пожелаю доброго вечера.:)

выяснил чё перестало качать программы google play... это tp-link tl-wr740n
Ах вот оно что! У меня тоже такая проблема началась со 2-го декабря. Я думала провайдер виноват (а может таки он виноват? Если что - у меня Макснет). Через роутер TP-Link TL-1043ND смартфон не скачивает программы с Маркета (ИЧСХ, интернет-то работает! Даже маркет открывает страницы), в то время как через DIR-300 всё работает.
Странно это всё...
Надо будет попробовать кабели провайдеров местами поменять.

Ах вот оно что! У меня тоже такая проблема началась со 2-го декабря. Я думала провайдер виноват (а может таки он виноват? Если что - у меня Макснет). Через роутер TP-Link TL-1043ND смартфон не скачивает программы с Маркета (ИЧСХ, интернет-то работает! Даже маркет открывает страницы), в то время как через DIR-300 всё работает.
Странно это всё...
Надо будет попробовать кабели провайдеров местами поменять.

Гы у меня на 1043 все качает. Ведро 4.1.1 сток.

Назад
Зверху Знизу