4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хм, в железе проявился теоретик-нищеброд. поулыбался:)

Danchich - есть конкретные точки по продаже?
ну на ХГ есть один магазинчик вещей "из-за бугра", там много всякого, и эти сковородки тоже. Еще есть ножи керамические этой фирмы, резать мягкое лучше всего. Но для костей не годится, я по пьяне рыбу начал резать и сломал нож. Чисто филейный, ну и для фруктов/овощей.

а вообще есть на заказ, привозят на дом, цена такая же выходит.

что не устраивает?
1. Неудобная архитектура ОС
2. Игр на неё практически нет нормальных - разрабы делают хиты под Ведро и iOS.
3. Никакой поддержки старых аппаратов - Нокла ориентируется минимум на более дорогие модели с Symbian S^3, на дешевые модели им насрать, звонит - и хорошо.
4. Скорость работы - система серьезно тормознутая.

что это хамы всё-таки нашлись там?
не. с этим все ок.

А вот заработать...тут блять пиздец. Хочешь ЗАРАБОТАТЬ - продавай расширенную гарантию, установку, настройку. только на этом можно заработать

камрады у кого ведроид. попробуйте установить или обносить чё-то с маркета?
у меня на 2х девайсах чё-то ничего не ставит и не обновляетсо:( хотя было всё ок.

не. с этим все ок.

А вот заработать...тут блять пиздец. Хочешь ЗАРАБОТАТЬ - продавай расширенную гарантию, установку, настройку. только на этом можно заработать

ну ослов в городе и пригороде хватает, впаривай, а что ты хотел? вертись :) ты хотя бы делай предложения купить это все, чтоб начальство слышало, и делай это настойчиво. Глядишь до манагера повысят через время. Там все быстро если работаешь как надо.

ну на ХГ есть один магазинчик вещей "из-за бугра", там много всякого, и эти сковородки тоже. Еще есть ножи керамические этой фирмы, резать мягкое лучше всего. Но для костей не годится, я по пьяне рыбу начал резать и сломал нож. Чисто филейный, ну и для фруктов/овощей.
.
где именно?

камрады у кого ведроид. попробуйте установить или обносить чё-то с маркета?
у меня на 2х девайсах чё-то ничего не ставит и не обновляетсо:( хотя было всё ок.

ща, 5 сек

ES Проводник скачало и поставило...

кстати, вчера настраивал одному дядьке (клиенту) HTC Desire V который хотел брать. слава Ктулху я его не взял. Говнище блять редкое. Все такое кривое, нужные вещи хуй знает где, а мусор на виду. Стоковая проша просто отстой, телефон надо переделывать полностью чтоб было нормально. А самс я даже не рутовал пока, нет надобности :) Самс + андроид рулезззззз.

Назад
Зверху Знизу