4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Сковородки нормальные, но тефаль не говорит всей правды - срок службы её 3-5 лет, в зависимости от условий.
А какой фирмы нормальные сковородки? 3-5 лет меня не устраивает.

Песдес - после всего, что между вами было, ты взял и сбросил все в дефолт - точно шо неймётся очумелым ручкам
77грд в фурмарке меня не сильно радувает. И ладно бы температура самого ГПУ. Там же ещё очень сильно нагреваются питальники. Пусть и не до заоблачных величин, но по мне так лучше уж будут примороженные :ги:
На 580й карте питальники раскинуты на 10 фаз, на Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum питальники спецом раскинуты по плате, дабы не сильно перегревались, а у меня 8 фаз и всё очень скучено.
Подумываю о выпиливание из куска медной заготовки радиатор для питальников, удалении термопрокладки, и через термопасту радиатор и припиздячу.

77грд в фурмарке меня не сильно радувает. И ладно бы температура самого ГПУ. Там же ещё очень сильно нагреваются питальники. Пусть и не до заоблачных величин, но по мне так лучше уж будут примороженные :ги:
На 580й карте питальники раскинуты на 10 фаз, на Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum питальники спецом раскинуты по плате, дабы не сильно перегревались, а у меня 8 фаз и всё очень скучено.
Подумываю о выпиливание из куска медной заготовки радиатор для питальников, удалении термопрокладки, и через термопасту радиатор и припиздячу.

Да, питальники там греются ого-го, палец долго не удержишь.
Кстати, насчет термопрокладки, есть мнение, что она таки лучше, чем термопаста, т.к. контактирует не только с верхней поверхностью дросселя (чи как оно там правильно называется :)), а и с его боковыми поверхностями (они же немного выше текстолита платы).

Люди, кто шарит подскажите плз, а вот эти сковородки , что в Комфи\Эльдорадо продают Tefal - они нормальные по качеству? Типа этих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бери немецкую фирму kochsysteme, офигенная. Но не везде есть. Тефаль редкое говно.

Кстати, насчет термопрокладки, есть мнение, что она таки лучше, чем термопаста, т.к. контактирует не только с верхней поверхностью дросселя (чи как оно там правильно называется ), а и с его боковыми поверхностями (они же немного выше текстолита платы).
Ты по всей видимости не в материале. Радиатор стоит не на дросселях (что является идиотизмом, ибо от этого никакого толка), а на самих мосфетах. Поверь, я ещё на своей 280й карте это проверил: через термопрокладку температура на 15-20грд выше чем прямой контакт радиатора. У меня было 87-95грд через термопрокладки, а напрямую до 75грд и не выше, именно на мосфетах.
Тут либо надо на термопроводящий клей садить, либо на термопасту, последнее кстати намного лучше.

Радиатор стоит не на дросселях (что является идиотизмом, ибо от этого никакого толка), а на самих мосфетах.
Ну я и имел в виду мосфеты - башка не варит, спал 3 часа всего :)

Поверь, я ещё на своей 280й карте это проверил: через термопрокладку температура на 15-20грд выше чем прямой контакт радиатора. У меня было 87-95грд через термопрокладки, а напрямую до 75грд и не выше, именно на мосфетах.
Тут либо надо на термопроводящий клей садить, либо на термопасту, последнее кстати намного лучше.
Ну это не мое мнение, это я где то прочитал, на Оверах кажись.

Назад
Зверху Знизу