4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну напряжение я надеюсь оно просто не правильно показывает, с таким напряжением всё б пошабашило к XYZм )))
или при такой нагрузки БП в шоке и напруга проседает (хотя скорей всего бы не работало бы уже :))

нифига себе температуры после фар края О_0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нихерасибе:D я думал у меня много, а у меня еще холодильник.

А я тока проснулся. Но вынужден был быть в отключке - спазм сука в голове. Такое со мной бывает раз в несколько лет, ничё смертельного, пока...
Вот и покушал таблэтачок с утреца, а потом меня тупо выключило. :)

А ночью таки ушил к хуям свою GTX570. Чёрный экран и всё. Система отпределяет что все девайсы годные, как обычно один "пик", на встроенной посткарте FF (всё ОК), а ничё нема на экране.
А всё из-за того, что я шил под разгоном - после прошивки система видно чёта быканула и занесла в микру биоса видла какую-то хуету. И усё - карта умерла, так сказать... Шить при другой карте не получилось - прошивается, но результата ноль.
Пришлось таки разбирать свою ласточку, обнажать её телеса полностью, выпаивать БИОС, сувать в программатор и заливать принудительно родной микрокод.
Тока после этого всё возродилось из пепла. :клас:
А всё из-за того, что решил я свою карту разогнать до уровня Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum.

image.png

Люди, кто шарит подскажите плз, а вот эти сковородки , что в Комфи\Эльдорадо продают Tefal - они нормальные по качеству? Типа этих

Макс скоро шарить будет :)

А я тока проснулся. Но вынужден был быть в отключке - спазм сука в голове. Такое со мной бывает раз в несколько лет, ничё смертельного, пока...
Вот и покушал таблэтачок с утреца, а потом меня тупо выключило. :)

А ночью таки ушил к хуям свою GTX570. Чёрный экран и всё. Система отпределяет что все девайсы годные, как обычно один "пик", на встроенной посткарте FF (всё ОК), а ничё нема на экране.
А всё из-за того, что я шил под разгоном - после прошивки система видно чёта быканула и занесла в микру биоса видла какую-то хуету. И усё - карта умерла, так сказать... Шить при другой карте не получилось - прошивается, но результата ноль.
Пришлось таки разбирать свою ласточку, обнажать её телеса полностью, выпаивать БИОС, сувать в программатор и заливать принудительно родной микрокод.
Тока после этого всё возродилось из пепла. :клас:
А всё из-за того, что решил я свою карту разогнать до уровня Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum.

image.png

От же ж тебе неймётся - все ж охуенно работает, тихо, холодно, так нет блеать, надо шото там поковырять, попрошивать, пока не наебнется. Очумелые ручки :D

От же ж тебе неймётся
Ага. По чипу 1,05V 800МГц - всё гуд. В фурмарке темпа 77грд после 5 минут. Пробовал под автовыбором напруги юзать - нихуя. Асус сука не очень гончий. Драйвер сбоит. Принудительно выставляешь 1,05 и всё хорошо. Говорят что при 1,1 можно до 900МГц гнать, но это блять не для меня.
Попробовал, угандошил, воскресил, поюзал и обратно в дефолт :D

Останнє редагування:
Попробовал, угандошил, воскресил, поюзал и обратно в дефолт :D

Песдес - после всего, что между вами было, ты взял и сбросил все в дефолт - точно шо неймётся очумелым ручкам :D
Мож проще Афтербернером гнать ее, а не зашивать-перешивать бивисы? :)

Люди, кто шарит подскажите плз, а вот эти сковородки , что в Комфи\Эльдорадо продают Tefal - они нормальные по качеству? Типа этих

Сковородки нормальные, но тефаль не говорит всей правды - срок службы её 3-5 лет, в зависимости от условий.

Назад
Зверху Знизу