4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А я футбичи смарю.
Бавария - Боруссия Д 1-1
Барса - Атлетик 5-1
Ща будет Реал - Атлетико :)

всё это тоже смотрел, жду победу сливочных, заруба славная должна быть, фалькао опасен :попкорн: когда ж барса очки будет терять для интриги в чемпионате :(

а я все распиновку жду))
Обычная штатная там распиновка: мой программатор, подключённый к этому шнурку работал исправно.
Если тебе нужна какая-то нештатная распиновка, то увы - я его курочить не хочу.

Обычная штатная там распиновка: мой программатор, подключённый к этому шнурку работал исправно.
Если тебе нужна какая-то нештатная распиновка, то увы - я его курочить не хочу.
зачем курочить, расположение выводов на ком и колодке внутренней скажи ,я его сам сделаю

всё это тоже смотрел, жду победу сливочных, заруба славная должна быть, фалькао опасен когда ж барса очки будет терять для интриги в чемпионате
А вот тут у нас и нестыковочка вышла - я за Барсу болею уже давненько, ну и соответственно против Реала :)

как можно 1.5 часа смотреть на 18 дебилов, которые бегают за одним мячиком.

ну 18 - это с 3 удалениями + арбитр и лайнсмены тоже бегают ))) да и вообще у каждого свои недостатки)))

эль класико нам лучше в одном помещении не смотреть
Не, ну в этом плане я спокойный, на людей, даже болеющих против моей команды, я не кидаюсь :) Или ты кидаесся? :)

ЗЫ. Металл превыше всяких там Барс и Реалов :пиво:

купить не получилось
Экслюзив какой? Просто ноги для любой мЫши отгрызаются от другой мыши и обрезаются. Или я чего-то не понимаю?:незнаю:
млин, люди, а ни у кого нет комплекта мать+проц на продажу под ддр2 память??) бюджетного типа гривен за 600??))
Есть биостар 520 с семпроном 3к. За 600? Не, ну тебе можно и за 600, остальным за 200:D Вру, остальным не продам.

Назад
Зверху Знизу