4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вот до сих пор остается тайной, почему большинсвто готово потратить дохрена времени, ожидая ответ на свой вопрос на форуме. когда ответ уже изложе в мануале к железке:(

ну так стена же

Но стремновато особеннов районе 23-00
Я помню, когда ещё потреблял, так с 23.00 тока на всяких там бандюков и попадал. Потом слово за слово и приходилось с ними бухать аж до утра :D Чёйта как-то проникались они моими росказнями :D:D:D Потом бильярды там, хуярды...
А так в ночь (1.00-3.00) выйти за сигаретами - гавно вопрос :ги: Лицо у меня слишком доброе чтобы гопота сразу подбегала, да и знаю я дохуя туташней гопоты :)
Но правда это не про северную...

Офисная примета.
"Выдай одному хомячку новые наушники, и у 15-ти хомячков они сразу сразу сломались"!

поэтому я никогда не выдавал совершенно новую клаву, только попользовав её месяц-два :)

А так в ночь (1.00-3.00) выйти за сигаретами - гавно вопрос Лицо у меня слишком доброе чтобы гопота сразу подбегала
Ну внутри двора, это было как бы не вопрос. и 2 киоска было.

А еще по начала было проблема, после принятия на работе, найти млять свой дом, ибо жэк в то время, 6 двров выкрасил как под копирку:)

поэтому я никогда не выдавал совершенно новую клаву, только попользовав её месяц-два
хм, одновременная работа на 6 клавах? надо подумать:)

Вот до сих пор остается тайной, почему большинсвто готово потратить дохрена времени, ожидая ответ на свой вопрос на форуме. когда ответ уже изложе в мануале к железке:(

они надеятся на лучшее ;)

Хм, мне одному кажется это профиль знакомым?
1648670_original.webp

Какое нахуй внутри двора? Мне чтобы купить сигареты надо с района выходить
Ну де я жил, там было внутри двора, + у бабушки сторожящей подьезд. Так что, моно сказать, что был даже сервис:)

Якась хуйня. Обнаружил что в CCC не видит вторую видяху. Обновил дрова. Хуй. Вытащил обе, вставляю одну в верхний или в нижний - работают обе. Вставляю две - не стартует винда, ниче не видно на дисплее. Каким то боком оно стартануло но изображение появляется только после звука приветствия, биос я не вижу вообще. Шозахуйня???

шнур был во второй, нижней видяхе. щас все ок. так чего биос не видно когда он в нижней?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу