4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Район - хуета. Единственный его плюс - до центра рукой подать. То же самое и ПП.
По транспорту Северная, да и Элитная (там де я и дальше к ВЛКСМ) Салтовки очень охуенны.
что скрывается под словом хуета ?

ну давай тягаться - у мну в 5-ти минутах марфутки
А я про что?! До центра рукой подать.
Я мог бы свои сравнения привести, до которых алексеевской развязке сосать и сосать.
Кстати до центра мне 25минут. Это если считать с маршрутками и метро ;)

что скрывается под словом хуета ?
Просто не нравиццо мне тот район. Сильно очень, пиздец как :ги:

Да ладно, прожил там 7 лет, район отличный, переехал на Новые дома, очень долго привыкал.
Я прожил на ПП 30 лет, раньше был не плохой район, но после того, как вдруг резко подорожали квартиры и вместо садика во дворе моего дома оказалась прокуратура, район превратился в распальцованный бычатник. Дворы практически все перековыряны при ремонтах водопровода/теплотрасс, дома - в основном хрущёбы-малогабаритки или сталинки в довольно плачевном состоянии ("евроремонты" с вынесением несущих стен и ебических размеров балконы присутствуют). Из-за большого количества когда-то проектных институтов в районе Тобольской, которые ныне поголовно сдают помещения уйме различных фирм и фирмочек, в рабочее время всё свободное место забито машинами. С продуктами тоже жопа. Если привык затариваться на неделю в супермаркете возле дома - забудь, в наличии единственная "Billa" с убогим ассортиментом и ебическими ценами. Про рынок "павлово поле" тоже не стоит обольщаться. Цены существенно выше остальных рынков города. Ситуацию немного скрашивают маленькие магазинчики внутри районов, но в них зачастую пытаются впарить лежалый или просроченный товар.

На Алесеевке единственное что смущает - народу дохерища, в час пик выехать проблема.
После того, как открыли метро, это уже далеко не такая проблема, как раньше.

Просто не нравиццо мне тот район. Сильно очень, пиздец как :ги:

А по мне, большей жопы чем салтовка в харькове нет. Если допустить что на Горизонте, Баварии и Сортировке люди просто не живут.:) Хотя, ко всякому болоту привыкаешь:)

Я прожил на ПП 30 лет, раньше был не плохой район, но после того, как вдруг резко подорожали квартиры и вместо садика во дворе моего дома оказалась прокуратура, район превратился в распальцованный бычатник. Дворы практически все перековыряны при ремонтах водопровода/теплотрасс, дома - в основном хрущёбы-малогабаритки или сталинки в довольно плачевном состоянии ("евроремонты" с вынесением несущих стен и ебических размеров балконы присутствуют). Из-за большого количества когда-то проектных институтов в районе Тобольской, которые ныне поголовно сдают помещения уйме различных фирм и фирмочек, в рабочее время всё свободное место забито машинами. С продуктами тоже жопа. Если привык затариваться на неделю в супермаркете возле дома - забудь, в наличии единственная "Billa" с убогим ассортиментом и ебическими ценами. Про рынок "павлово поле" тоже не стоит обольщаться. Цены существенно выше остальных рынков города. Ситуацию немного скрашивают маленькие магазинчики внутри районов, но в них зачастую пытаются впарить лежалый или просроченный товар.

После того, как открыли метро, это уже далеко не такая проблема, как раньше.

Когда я переехал на Алексеевку, метро обещали через два года. Это было в 1984-м.:D
Кста, я теперь в твоем бывшем дворе регулярно пивас попиваю.:пиво:
Из недостатков ПП явно виден лишь один - дорого, блеать!

Я живу возле м. Гагарина и в принципе меня все устраивает. Единственное куда я мб переехал бы так это куда-то в район ул. Культуры\Шатилова дача\Бакулина

Угу, а супер магазин "Лето" :) как можно забыть про такую клоаку:)
А кстати там ща тоже сделали по принципу супермаркета, достаточно неплохо, я бы даже сказал получше чем в сильпо, по крайней мере не воняет.

никогда не понимал чем охуенна северная салтовка, да и салтовка вообще.

чтобы это понять надо пожить на северной:D

знатоки посоветуйте какой ценник поставить на боксовый фен 980 ? так чтоб не сильно шокировать олигархию ХФ:D

Останнє редагування:
Отвлеку вас от дебатов :)
Может кто как и я не в курсах, что у нас наконец-то IMAX в городе будет.
Цены уже висят, ждем декабря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: NaV
знатоки посоветуйте какой ценник поставить на боксовый фен 980 ? так чтоб не сильно шокировать олигархию ХФ
Как обычно, -20, 30 за полностью б/у и -10, 20 если осталась гарантия, я обычно так оцениваю:)

знатоки посоветуйте какой ценник поставить на боксовый фен 980 ? так чтоб не сильно шокировать олигархию ХФ
Да ХЗ. Ставь дета до 800грн или 800 с маленьким хуем :ги: Но всё равно даже при такой цене тебе в личку будут слать письмена про то, что за 200 щас приедут и заберут:D

Раз уж вы за районы заговорили то и я вставлю кое чего! Так вот салтовка это пиздец как вы там живете, в этих каменных однообразных джунглях с неудобным транспортом, постоянными ветрами, засраными падиками и молодежью которая на 90% наркоманы?

Это что тот фен что 3,7 в стоке? Тогда я чуток спутал ценообразование. Хотя не сильно на много. При рекомендуемой цене, в актуальный период времени, 185$, можно просить смело 120$ сейчас.
Но хотелка это одно, а реалии это другое.

Назад
Зверху Знизу