4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Качнул карты навител, красота. Плюс оформил на киевстаре инет анлим за 1,06 грн в день, покерстарс летает, лайфу с его говноинетом за 50 грн такое и не снилось. Андроид решает :-)

Так лицуха еще не вышла? А пиратка уже есть? Втф?!
дык пару страниц ссылки на исоху, на тапках тоже есть. таблетка тоже. все запустилось работает:)

гы-гы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам чиновника горсовета, на печать и размещение баннера в поддержку С.Берлускони, средства из бюджета Харькова не расходовались, он отметил, что идею размещения такого обращения поддержали харьковские предприниматели-полиграфисты, которые оплатили печать. «Это было решение господина Кернеса. Идею мэра поддержали не только депутаты, но и небезразличные харьковчане из числа тех, кто занимается полиграфией. Поэтому это ничего не стоило мэрии», – отметил он.

Вот так, дядько захотел, прибежали добровольцы, бабулесики отлистали:)

Расслабьтесь, никуда они не денутся. Это просто формальность, чтобы всё было типа по закону.

Вот так, дядько захотел, прибежали добровольцы, бабулесики отлистали
Ну дык... Главное вежливо попросить и обязательно улыбнуться :)

Kompot, научи меня в Доту2 играть. Подогнали ключ, а я играть не умею.

я не самый лучший учитель в доту :D сам еще нубас.
В доте есть раздел новичку там описания всех героев смотри. А вот какие артифакты собирать я вообще хз :D

P.S. и стучись в стим, в личку скинул.

По словам чиновника горсовета, на печать и размещение баннера в поддержку С.Берлускони, средства из бюджета Харькова не расходовались, он отметил, что идею размещения такого обращения поддержали харьковские предприниматели-полиграфисты, которые оплатили печать. «Это было решение господина Кернеса. Идею мэра поддержали не только депутаты, но и небезразличные харьковчане из числа тех, кто занимается полиграфией. Поэтому это ничего не стоило мэрии», – отметил он.
Мне понравилась идея. Пусть итальяшки за собой следят, а не за Йулю беспокоятся.

P.S. и стучись в стим, в личку скинул.
ок, добавил

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перевіряючи швидкодію нового пристрою, Віктор Федорович помітив, що існує можливість доступитись до планшета з ПК по SSH протоколу і запустити сторонній код. Президент швиденько накидав простий скрипт і за його допомогою встановив кастомну прошивку, яка дозволяє встановлювати піратські програми на планшет.

Віктор Янукович одразу попросив свою адміністрацію звернутись у компанію Apple і повідомити про проблему. Представники компанії висловили подяку за допомогу і пообіцяли виправити вразливість уже в наступному оновленні.

Я чуть не сдох от смеха :D

Назад
Зверху Знизу