хм, сменил корпусные вентиляторы с обычной крыльчаткой, на вентиль, у которых их много но мелких. падеж температуры на 5 градусов, на видяшке сразу. без всяких других телодвижениях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пасаны - уболтайте на шо нитьСтоит 6850 - всё устраивает, но в кладовке валяется две 8800 512. Замутить слаи или нуегонах? Дх10-11 интересует не сильно.

опять персик?З.Ы. Пепкашники, зацените
Пасаны - уболтайте на шо нить Стоит 6850 - всё устраивает, но в кладовке валяется две 8800 512. Замутить слаи или нуегонах? Дх10-11 интересует не сильно.

курыть попробуй![]()
. эффект другой 

а что заценивать ? как бегает и как махает какой то фигней не смотря на всякие препятствия ? это же очередная линейная играПепкашники, зацените

и после этого вообще не курюты курил курительные смеси??
а что заценивать ? как бегает и как махает какой то фигней не смотря на всякие препятствия ? это же очередная линейная игра![]()
и после этого вообще не курю

вместо дяди меленые кленовые листья всунули?))и после этого вообще не курю
Пасаны - уболтайте на шо нитьСтоит 6850 - всё устраивает, но в кладовке валяется две 8800 512. Замутить слаи или нуегонах? Дх10-11 интересует не сильно.

Та если бы. Это в разы безопасней. там на некоторых смесях - прощай разум на 8 -16 часов. Я просто на примере других. Сам такое как то даже не тянет пробывать.вместо дяди меленые кленовые листья всунули?))
научи меня в Доту2 играть. Подогнали ключ, а я играть не умею.
продать все и купить gtx660![]()
Тока вот накуй нада?
Шоб вместо 90 фпс 120 было в ТФ?
КОМПОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да просто три все посты, шоб твой к Компоту последний в теме былпостучу через 13 постов

и после этого вообще не курю

а вообще больше не курю после случая с одной из смесью что продавали в киосках![]()

се не так просто, хотя если знаешь что такое тимплей будет легчеСообщение от Niro Посмотреть сообщение
научи меня в Доту2 играть. Подогнали ключ, а я играть не умею.
Продать две 8800 пока за них что то дают еще и купить что нибудь нужное раз 6850 устраивает вполне.![]()