4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
На данный момент я потерял интерес к ПК играм вцелом:( , хочется чего то такого что бы понравилось, а такого не делают, все ограничивается немного побегал в БФ3 потом в КС и все. Многие игры начинаю сингл и бросаю обламывает просто хз почему. Думаю или возраст или скорее всего нужна ПС3 так как там очень много хороших игр ну как минимум 20 штук есть которые я бы точно прошол.:)

На данный момент я потерял интерес к ПК играм вцелом
наелся значит. уже за живое ниче не зацепит, а если и зацепит - не надолго :пиво:

там еще написано что за 2-3 часа до предпологаемого сна...
я ж поддерживаю )) а ты сразу кулаками махать :ги:

кто-то посты трет:rolleyes:

На данный момент я потерял интерес к ПК играм вцелом:( , хочется чего то такого что бы понравилось, а такого не делают, все ограничивается немного побегал в БФ3 потом в КС и все. Многие игры начинаю сингл и бросаю обламывает просто хз почему. Думаю или возраст или скорее всего нужна ПС3 так как там очень много хороших игр ну как минимум 20 штук есть которые я бы точно прошол.:)

А у меня есть только одна игра, в которую я регулярно задротю с 2007-го года - 7.62мм :) В остальные игры я как-то играю периодами. Типа шпилил пару месяцев в ДейЗ, потом как-то резко обломало, начал играть в РТСки всякие, потом немного пострелял в БФ и сейчас вот опять 7.62мм, Сьюдад де Оро беру. Приставку покупать нет желания, т.к. играть получается далеко не так много, как хотелось бы, да и конкурировать с женой за телевизор тоже неохота.

Блин, ну и погода! Вроде и плюс, а замёрз, как цуцик!

Останнє редагування:

попробуй тф2, дота 2 ;) валв плохих игр не делает.

Та если б....просто всю ночь лежал и не мог никак уснуть.... Та и вообще, в последнее время пдохо сплю. НАверно организм перешел в режим "сова". Надо часов в 22 ...23 ложится.

я уже с год плохо сплю и просыпаюсь всегда в 1900 пох какой день, отпуск или нет

уже и траву всякую пил , не хочется в таком возрасте таблетками себя пичкать так как ем их редко

короче выход один - бухать :ржач:

попробуй тф2, дота 2 ;) валв плохих игр не делает.

Блеать! Я терь в стим захожу - сарю Компот играет, ну думаю, ща пиндосам пацрачников навешаем! А ниже - в дота 2:-( Ну ппц, нету у меня доты!:(

Блеать! Я терь в стим захожу - сарю Компот играет, ну думаю, ща пиндосам пацрачников навешаем! А ниже - в дота 2:-( Ну ппц, нету у меня доты!:(

предлагаю навешать во что то другое

Пасаны - уболтайте на шо нить:) Стоит 6850 - всё устраивает, но в кладовке валяется две 8800 512. Замутить слаи или нуегонах? Дх10-11 интересует не сильно.

Назад
Зверху Знизу