Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
на русторке лежат мсдн образы оригинальные русские.

до сих пор не залатали активацию ключем для медиа центра:іржач:

пойду завтра менять 7850 1гб на 7850 2гб... я так понял разница всё-таки есть, даже на 1680х1050 ((((

Работающие пиратки это тоже реклама. А как им еще весь мир под себя подгрести. Может они решили это сделать цивилизовано?

если бы им надо было - залатали бы . Значит собирают сведенья какие-то или просто подождут пока все подсядут на вин8, а потом заблочат и мб лицуху люди будут брать из-за того, что уже привыкли

Niro, я вижу тут только одно. Люди которые будут пользоваться легальной восьмеркой будут ходячей рекламой. Точно так же, как пользователи WP7.8 (которая кстати, якобы после завтра выходит) будут служить не хилым рекламным довеском к WP8.

что за *****,читать сел

я в ахуе полном,26 лет,****ец какой то

Блин, и все равно находятся *****ы, которым все не так. ппц.
Это я о теме про Алеона.

Да уж. Сам пару раз по молодости-дурости чуть не воткнул. В первый раз из-за абсцесса горла, второй - из-за гайморита. Но мне вовремя помогла бабушка (царство ей небесное!), которая в последний момент успевала поднять на уши врачишек.

Мда, жалко хлопца, молодой же еще совсем был...

Йбаный в рот - вот же нехуй было стебаться со своей болезни. Может если бы не таким легкомысленным был, возможно ничего страшного и не случилось бы.

Йбаный в рот - вот же нехуй было стебаться со своей болезни. Может если бы не таким легкомысленным был, возможно ничего страшного и не случилось бы.

Отож. Просто не смотря на кучу "друзей" никого не оказалось рядом в нужный момент. Я так понял он жил самостоятельно и родители догадались, что всё плохо только когда было поздно, а всем остальным было плавно: "а, молодой! Вычухается!"

Поумничайте в теме про планшеты, плиз.

Назад
Зверху Знизу