Статус: Офлайн
Повідом.: 3079
Повідом.: 3079
каллиграфия на три с -как вам креатив ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каллиграфия на три с -как вам креатив ?

как вам креатив ?
Вот это -

У меня вентель наОсобенно 150мм вентиль мне понравился. От 300 оборотов. Эдакий супер тихоня.
20 еврос ума посходили
![]()

скока?? капец, я за 25 могу новую ортофоновскую голову для проигрывателя притянуть которая на порядок круче теперешней градо, но лень![]()

Сегодня лапал HTC 8X на восьмой винде, что могу сказать - охуительно, еще лучше чем 7.5 по удобству, все быстро, просто и понятно.

чиво-чиво?Камера аппарата в айпикам лехко превращается? Печать на сетевой принтер без гемора?
Не знаю, купи попробуй 
*** оно надо?Камера аппарата в айпикам лехко превращается? Печать на сетевой принтер без гемора?
на оверах нашел Z77 Extreme4 за 900 грн. Как думаете, брать?

Ну как те сказать, у мну на компе вебки нет и, в общем ни к чему. А тут случаем постучался в скайп кореш армейский, живет на севере России, не виделись лет 25. В общем вебка понадобилась. Прикручивание камеры от моего ведроида к скайпу заняло минут 10 вместе с оценкой возможности, поиском ПО и установкой дрофф.*** оно надо?
Так шо я за дро.
А звонить и с 3310 можно, зачем платить больше?
бИть будешь?Это ты мне аву делал?

То есть поставить скайп и сделать видео звонок это сложно? я за девайс с ведроидомПрикручивание камеры от моего ведроида к скайпу заняло минут 10
Угу, я так с женой общался, когда в Питере был, правда через wifi офисный звонил.И позвонил сестре в Москву. Через 2G безлимит. Прикольно.
У меня есть вентилятор, который вообще 0.00000000000000001 об/мин крутится. Так его вообще не слышно, даже если вплотную к уху поднести. Вот это действительно тихий вентиляторУ меня вентель на куллере тож от 300, я его не слышу вообще, даже с полуметра.

ну да пи..ть, не мешки ворочать.который вообще 0.00000000000000001 об/мин крутится.
Так это потому, что скорость твоего уха значительно превышает скорость вентилятора. Останови свои ухИ.Так его вообще не слышно, даже если вплотную к уху поднести.