Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Хоть что то меня радует что кряк кривой! Не зря бабки вбухал в игру.:D

Хоть что то меня радует что кряк кривой! Не зря бабки вбухал в игру.:D

судя по отзывам сама игра тож не айс:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот вродь рабочий

ктонить может объяснить: купил паяльник с жалом, нагреваеться норм а вот припой не берет.

Останнє редагування:
ктонить может объяснить: купил паяльник с жалом, нагреваеться норм а вот припой не берет.
Новый еще, не прикатанный. В канифоль его почаще макай поначалу, пока не покроется достаточным слоем припоя.

Новый еще, не прикатанный. В канифоль его почаще макай поначалу, пока не покроется достаточным слоем припоя.

так он и не покрывается, припой берется шариками и падает

Скачай мануал с сайта производителя, обнови биос. Должен брать! :D

последняя версия

последняя версия
Тада тока напыльником: в холодном состоянии зачистить до меди, потом обернуть тонким припоем с канифолью и включить. При нагреве припой расплавится, а флюс что в нём, как раз поспособствует обволакиванию жала нужностью.

*****ые олени в танках просто вынесли мозг. Встречный бой, выигрываем 14-11, у меня 5 фрагов на 704, захват базы 88%, времени осталось 1,5 минуты. И ***** на ИСУ решил по базе покататься, да так, что вышел за круг.
К тому же я арту не пробил в бок - попадание, без урона и даже не дзынькнуло. Арта 5лвл, потом её завалила наша арта, вроде бы всё - We win, но... Ничья - время боя истекло.

зачисти жало, нагрей и на секунду в ортофосфорку, потом припой, быстро надежно)

Тада тока напыльником: в холодном состоянии зачистить до меди, потом обернуть тонким припоем с канифолью и включить. При нагреве припой расплавится, а флюс что в нём, как раз поспособствует обволакиванию жала нужностью.
чет не вижу там меди...

нашел медь, там какое-то напыление походу. это на всех паяльниках такая суровая "упаковка"?

нашел медь, там какое-то напыление походу. это на всех паяльниках такая суровая "упаковка"?
Это ***ня, которая потом чёрной становится. Не обращай. Типа маркетинг - анодирование... Шоб они сгарели :ги:

Есть разница какой сетевой фильтр брать? Гемикс\Логик Пауер за 25 грн или Свен за 50?

Alseza это специально сделано так жало. Точно так же еблись с таким проскит и тоже спилили до меди. Но это потому, что мы ***** о таком типе жал не знаем. *****ов нет и просто так так делать не будут. Будешь теперь его всю дорогу ровнять-подчищать.

Зато у меня поляцкие паяльники фиг знает сколько лет. Жалам хоть бы хны, какое было, такое и осталось.

Будешь теперь его всю дорогу ровнять-подчищать.
Если речь идёт про правильные жала, то да, а если про те что на гертруде продают: простое медное 4, анодированное 5грн, то всё это до сраки.
Я свои лукейные жала не чищу - и живут себе потихоньку. Надо ещё штуки два купить.

Есть разница какой сетевой фильтр брать? Гемикс\Логик Пауер за 25 грн или Свен за 50?
Есть конечно. Чем дороже,тем больше тебя барыги наипут )))

обаные олени в танках просто вынесли мозг. Встречный бой, выигрываем 14-11, у меня 5 фрагов на 704, захват базы 88%, времени осталось 1,5 минуты. И ***** на ИСУ решил по базе покататься, да так, что вышел за круг.
К тому же я арту не пробил в бок - попадание, без урона и даже не дзынькнуло. Арта 5лвл, потом её завалила наша арта, вроде бы всё - We win, но... Ничья - время боя истекло.
Это ничего,смотри вот тоже олени еще те... Весь бой тащил,нанес 6000 урона,и одно гавно...

Снял 6х,потом тупо закончились снаряды ( и один хрен еле вытянули на ничью

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 57
Короче нихера не получилось поиграть в коду. Хоть блокировал, хоть переустанавливал - до сраки. На второй миссии, там где вертолёт летит над баржей, сразу после попадания ракетой в вертолёт игра виснет намертво и сворачивается с ошибкой программы.

брал здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все работает.

Уже ставлю :):yahoo:
Качал почти 4 часа при скорости 8Мбит/с

Fenixx всегда охуенные репаки делает, репаки работают всегда, и ставятся очень быстро.

Назад
Зверху Знизу