ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
NaV, я разные чайники повидал. Но самая прикольная покупка это филипс с колокольчиком в кнопке. Такое приятное тинь...когда кнопка отбрасывается. Рекомендую.
железный тефаль покупал 5 лет назад за 700 грн , помню потому что по акции :) в биле покупали с женой
протикло там где прозрачная хня чо бы видеть где вода
теперь куплю железный и постараюсь без этой вставки найти

спс на филипсы обращу внимание

мне что бы к кухне подходил нуна или железный или черный или красный :)

не все так просто

там же еще температура и пью воду люди , вся эти химия что бы заделать хрен его знает как отразится . Я рисковать не буду

Забрал сёдня ту мамку GA-Z77X-D3H с погнутыми ногами сокета. В принципе сама мамка неплоха, но вот смущаеть что 4пин разъём АТХ, но т.к. на ней тестировался 2600К (в обзорах), то думаю для i5 покатит. Осталось только перекинуть сокет. А это уже дело техники - завтра с утра заберу на НП посылку и поставлю.

Забрал сёдня ту мамку GA-Z77X-D3H с погнутыми ногами сокета. В принципе сама мамка неплоха, но вот смущаеть что 4пин разъём АТХ, но т.к. на ней тестировался 2600К (в обзорах), то думаю для i5 покатит. Осталось только перекинуть сокет. А это уже дело техники - завтра с утра заберу на НП посылку и поставлю.

на 1155 решил перейти?;)

Уже нет. Меня просто развели (к слову - продавец сам не знал что чипс раздавлен). Короче там раздавленный чипсет к хуям. Т.е. зеркало кристалла Z77 просто ухуячено. А речь шла о ттом, что только сокет помяли. В общем чипсов нигде нет, а если будут то по стоимости матери.

В общем позвонил - договорились завтра встретиться и вернуть всё взад.

на 1155 решил перейти?
Наташке хотел систему обновить.

Вкладення

• 03022013904.webp
    03022013904.webp
    174.7 КБ · Перегляди: 74
  • 03022013912.webp
    03022013912.webp
    116.4 КБ · Перегляди: 76
  • 03022013909.webp
    03022013909.webp
    85 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
NaV, я себе пару лет назад вот такое творение сумрачного германского гения покупал:
chaynik_bosch_twk_1201n.jpg

Работает без пытаннь, ничего лишнего в нем нет, накипь отваливается сама :)

я помню бочку бабушке конопатил с помощью чепика и кульков :)

Alex_Prime и sankanet
ни какого пластика и ваших расцветок :)

Ну блин, кострблюку из нержа, с ведерным кипетильником.:D

Хазаяин-барин. Просто заделились опытом работающего девайса

спасибо всем

просто как то обидно если честно , чайник почти за штукарь и такая хня
на работе за 130 грн купили на барабашке , тоже железный уже 2 года

ну а расцветки просто если белый или беживый он как пятно будет

ну а расцветки просто если белый или беживый он как пятно будет
за цвет тебе и не говорили не че, их разные бывают. просто за марки и модели, что находится в поюзании.

_Spt3Q3Ph4c

во плять.. одна середина.. как так можно.. а у меня стекла в стенке звенели когда записывал..
Внешний микрофон спасет.
И да, а чем звук в итоге пожат? там же фотик жмет, потом ютуб пережимает...

железный тефаль покупал 5 лет назад за 700 грн , помню потому что по акции :) в биле покупали с женой
протикло там где прозрачная хня чо бы видеть где вода
теперь куплю железный и постараюсь без этой вставки найти

спс на филипсы обращу внимание

мне что бы к кухне подходил нуна или железный или черный или красный :)

ХЗ, как то в фокстроте купил дешевый бош (не нашел по быстрому картинку), хренячит и хренячит, а у нас в семье все считают что лучшая рыба это колбаса лучший компот это чай.
Его жена периодически лимонной кислотой чистит, ну и на стыках корпуса повылазила накипь. НО работает, и это главное...

Тошка радует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу