4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Жизнь Пи классный кин... я думал будет какая-то хрень, а оно очень даже ничего.

Я по трейлеру думал, что херь полная индийская, хотел попасть, только чтоб увидеть "офигенное 3Д". Прочитал и задумался - неуж крутой фильм?

не могу понять в чем затык. Есть куча всякого говна ( роутеры, свичи, компы,ноуты ) и вот все исправно пашет. Когда я ввожу роутер в эту связку устройства после роутера не хотят идти в инет. Стоит фильтрация по маку, мак роутера естессно вбит. Раньше инет через него бегал, а сейчас - хуй. Айпи и т.д. все вбито - хуй. А если сделать клонирование мака какого-то из компов в сети роутера, то инет начинает бежать. Я хочу понять почему инет не бежит как положено, а только через клонирование и не фига не понимаю.

Жизнь Пи классный кин... я думал будет какая-то хрень, а оно очень даже ничего.

когда там что-то новенькое в аймакс выйдет?

А мне не очень понравилось. Эффекты конечно супер, но начало фильма унылое, полчаса вообще ниочем, хотелось уйти. Фантазии паренька воплотились в жизнь, всем наврал и справился. Лучше гляньте Цирк ДюСоле; я вчера ходил, офигенный фильм.

бля ну тебя я уже настроился идти покупать билет на деньги сэкономленые на обедах , а ты пришел и разрушил мой идеальный мир

Я хочу понять почему инет не бежит как положено, а только через клонирование и не фига не понимаю.
Значит мас роутера, каким то образом, забанен у провайдера. Либо у провайдера на порту, жопа. Бывает такое. Потом и клонировапнные тоже перестанут работать, звони прову, пусть проверит порт со своей стороны. у себя перегрузи оборудование.

Если по фазам разное напряжение, то писать писульки и жаловаться. ПО другому никак...
везде одинаково
заказал в Одессе на 3,5 кв стабилизатор настенный

чет на ces 2013 нифига интересного. Я ожидал большего. смартфоны-телевизоры-хуйня.
я тоже много чего ждал,особенно от sony es серии,как говорится нихуя не показали
будут дотачивать 12 год в 13,вот и все новинки

сука походу спалил системник второй ...
Иди на рекорд :D

Думаю над женой эксперимент провести, накатить на ее...
Лучше сначала :горілка: накати, а потом на неё :D

Надо слить к хуям свой 140мм Xigmatek. Единственное говно в корпусе осталось. Исключительно выброшенные деньги. Прямые лопасти, дебильная подсветка, гудит, так ещё и 1000rpm всего.

У меня один скит крутится хороший, а второй кулер мастер родной, тоже вроде тихий, но они по 800 оборотов выставлены.

Рисковый ты парень. Сковородку чугунную спрячь подальше сперва.
Это да, я ей накатил цианаген когда то, через 5 минут сказала вертай обратно.

Назад
Зверху Знизу