Збір на FPV! Спільнота Стерненка

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Нет не госком. Госком дюже много хотят. Сэкономил 75$ в фонд нового телефона, если этот внезапно пошабашит. Но что то думаю, убиваться он не будет. Взламывать....еще подумаю.

У неё нет привычного режима - звонок орет, вибра жузжит. Там вибра только в начале или только вибра. У людей бы спросили что ли как надо. Обязательно в любой компании найдется долбоёб, который со своим видением своё рыло всунет.

Была куплена Nokia Lumia 710 Black. Что сказать. Зашибись устройство. Купил, потому что знаю, ведро никуда не денется. Как стояло на месте так и стоит. А WP респект за смелость, идею и оригинальность. Поюзаю. Думаю приживется. Есть конечно припездания. И отнють не из за блютуза. Мне так ультрапохуй передача файлов по BT, школоты возле меня нет. Эквалайзер сука зарубали в плеере. С виброй тоже зарубали.

Поздравляю.
А я буду ждать 8ку на мобилах. Посмотрю какие отзывы будут.

Barlok оно лечится в разлочке. И блютуз и вся херня. Но побаиваюсь, что будет обновление и нахрен пошлют из за следов после разлока. Я подожду. Тем боле это начальный интерес. Потом будет пофиг +-.

ZaP Уже понеслись отзывы на 920-ые.

Ну, с виброй это даже дело привычки. Мне тоже было страшно непривычна вибра в моём теперешнем телефоне, особенно после "сименса", в котором можно было виброй крутить, как цыган солнцем. Потом привык, сейчас вообще пофик.

а я себе вчера колоночки сварганил под ламповый усилитель

маленькие получились:ги:

046cdb151029.jpg

Назад
Зверху Знизу