3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
На оверах пишут что на асроке особо не погнать но за свои бабки мать хороша.

мси вообще лишена разгона что за бред

Нет, нах мне гемморой постоянный с консолью и полная изоляция. Для пиратки только Бокс, но там нет годных игр. Шутеры мне не интересны.

1950 грн отдал. Лицензия на ПС3 новые диски 150-250 грн. Б\у диски 100-200. При этом нет никаких привязок к аккаунту и т.д. Смысл велосипед придумывать? Мне только эксклюзивы нужны. У нас очень хорошо развит обмена\продажи дисков. Купил-прошел-продал\обменял и все. Если нет возможности покупать постоянно.

А шо там пробовать? Взял, поиграл, продал. Ну или ждешь следующий экс, и играешь. Я бы давно взял, но телека нет. Вот на ДР себе буду подарок делать.

я телик еще менять планирую.

Еще такой плюс Соньки я подключу ПСН + и 10 игр в подарок (игры нормальные , а не шлак) и + каждый месяц 3 новые игры. ПСН + стоит в год 400 грн, 3 месяца 160 грн. Его на двоих можно подключить. Вот я с Ромчиком планирую и за 200 грн получу 10 игр сразу и +3 каждый месяц.

Ставь сразу Анчартед, игра офигенская.
Я еще не купил. Я пока только Мортал Комбат купил. Сейчас как с консолькой разберусь то решу, что брать : Анчатред 1,2,3 или Год ОФ Вор 1,2,3.

З.Ы. Сегодня покупаем бандой КОД БО2 , кто желает присоединяйтесь.

никогда не советуюсь со своей. Ей не нужно много знать.

Вот! Мужик!

Не нравятся.

MSI Z68MA-ED55 нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

msi_z68ma_ed55_4336037.jpg

У кого-то есть 100 грн на вебмоней\привате до завтра? Отделение уже закрыто никак не пополнить

Купил себе 3870х2..олололо...

Классная карта,скорость правда не ахти,зато блин тихая,я в шоке. тише мси хавк!!!!!

Короче продавец 2500к позвонил и сказал что передумал продавать.:(
Но зато комплект мой уходит завтра, по сему еду в магазин беру иви и мать и пошло все в попу!:D

Назад
Зверху Знизу