Статус: Офлайн
Повідом.: 19005
Повідом.: 19005
дааааа....... SSDну SSD

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дааааа....... SSDну SSD

Ну даже если и есть, то что апгрейдить? И главное - для чего? Чтобы потешить ЧСВ приростом попугаев на 5-10%? Да ладноденег нет на новые покупки.

Это говорит о том, что большинство учаснегов достигли нирваны в области железа, муки выбора проца, мамки, видявки уже давно преодолены и осталась сугубо эстетика.

Я просто никак не мог связать перегрев компонентов с обклейкой стен корпуса антишумкой.Поделишся? Хорошо сказал, долго смеялся

Ага - я б от 2Тб ссд не отказался бы.дааааа....... SSD
Дайте два.

Мне ещё надыть основание кулера довести до нормального состояния, а то всё полуфабрикатное пока. Термопаста там УГ, дно кривое. В общем как приедет видеокарта, так всё ***** разберу и перемажу/отшлифую.Ты с видухой я с процом
у меня нет нетесть. но зачем!?

Мне надо звуковуху новую и клаву.Ну даже если и есть, то что апгрейдить?

мне второй моник,и видео процессор black magic Teranex 2D ProcessorМне надо звуковуху новую и клаву.
Отакэ?black magic Teranex 2D Processor

А шо фаркрай? Опять африканских африканцев по лесу отлавливать и блок посты ***чить?нехера нормального кроме фаркрай3

ну из дорого мне тоже много надо.мне второй моник,и видео процессор black magic Teranex 2D Processor
и вроде все ))) буду очень доволен
13. КОД БО 2, 23 Ассассин 3 и Хитман , Фар Край еще скороКада там новые игры уже повыходят?
Как?Кинь мне те 20грн на счёт WOT