4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
о. видно миниатюры. да.
мне бы белую желеточку... из песца что ли... хотя там мех очень пушистый... мне бы что то прилегающее. но не норку. это слишком по женски. а песец вызывающе. блин. что то такое скромное, для девушки... но элегантное и оригинальное.
вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

белая - не практично, на один сезон максимум, очень маркая и пожелтеет быстро от солнца. Из песца их не делают, это говно получится. Можно сделать из лисы арктической, стоимость будет порядка 900 долларов, как на картинке длинная и с полурукавом, на трикотаже.

я всё вижу, хз шо у вас не так :)

1290150791_139290867_1-----ARCTIC-MARBLE-FROST-FOX-1290150791.jpg

вот такую

1313221820_238973183_2--ARCTIC-MARBLE-FROST-FOX-SAGA-.jpg

я всё вижу, хз шо у вас не так
ок. тогда подумаю. последнее мне нра, но слишком его много... что ли...

зы. блин :( мне зверушек очень жалко. вот задумалась... бежит лисичка... а ее хап... и все. короче мы люди уроды :(

эту лисичку выростили в зверохозяйстве, диких зверей в Финляндии запрещено бить. А этот мех ТОЛЬКО из Финляндии.

придумай свой фасон и нарисуй, или не умеешь рисовать? :) хотя бы в общих чертах. длина меха будет норм, то тебе так кажется.

Эт ты на яме штоле?

Пиздец - у жены аццкая машинка: при нагрузке на видло и проц по монитору начинают идти горизонтальные полосы (еле заметные), свидетельствующие о просадках питания. Во бля...
Надо срочно ей свой 1КВт БП ставить :D
Кстати у меня ж опять сгорел к хуям чиф 1КВт - вот уже третью неделю его пытаюсь поднять. Апатия к работе пиздец какая... Но сегодня таки инсталировал БП дежурки в основной БП. Даже пиздатенько получилось. Будет дежурка ампер эдак на 10 :D, хотя номинал 6А.

Кстати у меня ж опять сгорел к хуям чиф 1КВт - вот уже третью неделю его пытаюсь поднять. Апатия к работе пиздец какая... Но сегодня таки инсталировал БП дежурки в основной БП. Даже пиздатенько получилось. Будет дежурка ампер эдак на 10 , хотя номинал 6А.
Ну ты гонишь :D

Просто кинув временную дежурку на ТС-20, я получил хоть и рабочий, но со временем глючный БП. После того как у меня БП совсем отказался работать под какой-либо нагрузкой, то я решил его довести до ума. А так как для себя, то и решил подойти к этому делу обстоятельно.
Нашёл трансик на 5в 6а, собрал типовую схему на ТОР227Y, инсталировал плату в основной БП. Ышо не запускал, но думаю что не должно пыхнуть. Ну а пыхнет, так только дежурка и сгорит, хуле... Пересоберу... Тем более что осталось меньше суток до выиграша аукциона на 1200вт БП, да даже если один проебу, так на другой успею сделать ставку.
В общем я сильно не переживаю за простой компа - а вот клиенты очень даже :trollface:
Отдохнул от своего системника, теперь как раз к запуску БП и новый патч танков вышел, так что WOT :банан:

сегодня вышел обзор AMD Catalyst 12.11
походу дрова получились удачные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выкачал первый сезон андомеды - туповат:(
Подождем новые название, с чем тестят винты:)
да мне было пофиг что качать, а по алфавиту.... :)
Визит домой начался с танцев с бубном вокруг компа, тупо не хотел включаться, стартовал и через 5 секунд тух, и так постоянно без дальнейшего моего вмешательства. Сброс CMOS не помогал :)
Пока не вытащил питание мамки - ничего не помогало... соскучился он блеать :)
А ты его не выключай, как я :)
ого вы строчите , пару дней сюда не ходил а тут столько что не перечитать
А нафига все перечитывать?

Поставил 8. Вроде ниче, но верните блять мне кнопку Пуск как в 7. И как ее активировать без инета? И как это метро отключить, чтоб сразу раб.стол был?

Поставил 8. Вроде ниче, но верните блять мне кнопку Пуск как в 7. И как ее активировать без инета? И как это метро отключить, чтоб сразу раб.стол был?

все привыкают и ты привыкай)

да я только в субботу
да так что к понедельнику оклемался?)

. И как ее активировать без инета?
по телефону

Назад
Зверху Знизу