ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Niro, а система сейчас на чем стоит?
Я купил на след. день как сдал по гарантии 2тб Сигейт.
При приеме товара по гарантии, по правилам, должны описывать внешние повреждения продукта. Потом указывать эти повреждения, и ты подписываешь документ, что согласен с этими повреждениями.
Не было такого. МНе просто на гарантийнике написали " принят по гарантии"

Это главный аргумент. За такую бумажку их будут *****.

включай "дурачка"
Они его и так за *****а считают. Пусть говорит правду и жестко. Обвинять надо их и никак не наоборот. Нельзя сюсюкаться.

млять, наушники сломались, мои любимые 2500е филипсы....

Что же им на замену найти?

Что же им на замену найти?
Axelvox HD242
НУ и все,, включай "дурачка" и дави на то, что при приемке этих царапин не было...

Это главный аргумент. За такую бумажку их будут *****.

Я все понял.

Блин, когда уже эти выборы, задолбали рекламой:(

пообщался с магазином, а забирать то нечего. Заключение у них нету. Они в телефонном режиме с СЦ решили по этому поводу вопрос. В понедельник-вторник сказали будет заключение на руках

Прикольно. не прокатило по ходу. вот казлы.

ппц кто-то выкупил 2шт 7970 за 10 секунд до меня:(
и теперь я без карты, сцуко.

да

Царапины там есть, но стандартные для винтов, которые побывали в корпусе

Да я хз честно сказать, а что я им скажу? Как я это докажу?

Есле в акте не описаны, то выносить мозг, шо сами паламали не было того.

Niro, тебе должно быть пофиг, какое заключение будут делать задним числом. Надо было просить их не утруждать себя этим действом и показать квитанцию с отсутствием осмотра. И утверждать ( привыкай поворачивать против них ) что это было сделано намеренно, дабы манипулировать у уклоняться от обязательств. Возможно потому, что винчестер был ввезен незаконно на территорию Украины контрабасом и гарантийный обмен производителем невозможен. Выполнить гарантийное обязательство, значит нести убытки. Значит есть мотив так поступать с покупателем. Есть для WD серый ввоз? Можно как то по серийнику проверить? Я просто не в курсе.

sankanet эээ не думаю новые и разные.
мне менеджер сказала что купили прямо пере домной...
небось какой-то кранчер :дуель:

Сменил свой Атлон 215 на Phenom 955. Осталось сменить видушку

Niro, тебе должно быть пофиг, какое заключение будут делать задним числом. Надо было просить их не утруждать себя этим действом и показать квитанцию с отсутствием осмотра. И утверждать ( привыкай поворачивать против них ) что это было сделано намеренно, дабы манипулировать у уклоняться от обязательств. Возможно потому, что винчестер был ввезен незаконно на территорию Украины контрабасом и гарантийный обмен производителем невозможен. Выполнить гарантийное обязательство, значит нести убытки. Значит есть мотив так поступать с покупателем. Есть для WD серый ввоз? Можно как то по серийнику проверить? Я просто не в курсе.
до 16 только работают, сегодня я уже ничего не сделаю. В понедельник буду пытаться решить этот вопрос. У меня совсем нет опыта в подобных делах.

Назад
Зверху Знизу