ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ох и затейники эти гуглы)

Какие-то припадочные цвета на боксе восмерки, похоже я не попадаю в ряд их пользователей - остаюсь на ХП :trollface:

0MPyY1J6TbA.webp

Это из ВК, вчера смеялся с этого долго :-)
Есть еще пикча с этой телкой она лежит на плу со сломанной шеей, а семья смотрит телик который висит в 3-х метрах над полом :-)

Гутен таг! :)
Нахуй нахуй....я сначала тоже от гиги поставил. И винт охуенно начал включатся и выключатся. Я аж перепугался.
Ставь или с сайта АМД или стандартый майкрософта

Спасибо. Надо будет попробовать.

А мне лень что-то 8-ку пробовать. Это ж надо будет на винтах овгиевы конюшни разгрести, поставить... Не, лениво совсем.

А мне лень что-то 8-ку пробовать. Это ж надо будет на винтах овгиевы конюшни разгрести, поставить... Не, лениво совсем.
А у меня все готово к тестам :) Ставь не хочу.
Я когда переезжал на SSD - "старый" диск С не трогал, просто скрыл с глаз долой и в бивисе порядок винтов поменял. Так что у меня в загашнике так и остался раздельчик гиг на 150 (опять же - если свалится SSD - не больше пяти минут на восстановление работоспособности включая все программы и настройки :D чуток устаревшие правда...).

Я когда переезжал на SSD - "старый" диск С не трогал, просто скрыл с глаз долой и в бивисе порядок винтов поменял.

Какой хитрый человек :)
Я тож на старом винте на всяк случай винду не трогал - так и лежит с ней в тумбочке :)

:rolleyes: а я снёс нафиг С и подтянул к Д освободившееся пространство. так что как рухнет ССД будет гемор.

У меня тоже бывший диск С остался. Только я с него уже больше года не грузился :)

Чет я подзаебся на рынке сегодня...

А я нищеброд. Денег вообще нет

А я нищеброд. Денег вообще нет
Таж хуйня, блеать. Щас надо повыкупать ХЗ скока всякого добра - должники вдруг позаболели пидарасы. Один, паскуда, разводится решил - ну подожди ещё 50 лет.

Назад
Зверху Знизу