Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я от этого гавнища чуть не ебнулся, как можно было выпустить? Все ебанульсь на планшетах с ихним интерфейсом под палец...

То у тебя нервы железные. Мне и одного дня хватило, чтобы вернуть 7ку назад.поставил win 8 посидел 3 дня и вернулся на 7ку.

Нахуй нахуй....я сначала тоже от гиги поставил. И винт охуенно начал включатся и выключатся. Я аж перепугался.
Ставь или с сайта АМД или стандартый майкрософта
А мне лень что-то 8-ку пробовать. Это ж надо будет на винтах овгиевы конюшни разгрести, поставить... Не, лениво совсем.
А у меня все готово к тестамА мне лень что-то 8-ку пробовать. Это ж надо будет на винтах овгиевы конюшни разгрести, поставить... Не, лениво совсем.
Ставь не хочу.
чуток устаревшие правда...).Я когда переезжал на SSD - "старый" диск С не трогал, просто скрыл с глаз долой и в бивисе порядок винтов поменял.

поставил win 8 посидел 3 дня и вернулся на 7ку. Это будет очень жесткий слив Мелких.

Нахуй, нахуй...а у мя все еще стоит и вообщем устраивает, наверное к говну надо принюхацо просто.

Таж хуйня, блеать. Щас надо повыкупать ХЗ скока всякого добра - должники вдруг позаболели пидарасы. Один, паскуда, разводится решил - ну подожди ещё 50 лет.А я нищеброд. Денег вообще нет