3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а в Дергачах сёдня ДР.. ;)

дык было же ДР

а че дергачи то ?
зы мог бы и тему создать:)

тоже видел. и? как часто смотришь на моник сбоку чтоб углы обзора были критичны? а вот картинка на гнусмасе куда сочнее, что имхо для фильмов будет получше.

Картинка на Делле, просто непривычно правильная (относительно конечно). Просто ненормальное, многим кажется нормальным из-за отсутсвия возможности сравнить. Ну и фильмы чаще смотрят в полулежачем состоянии, это когда моник выше уровня гла.

люди а 6950 1 гиг реально продать за 1200-1400 ?

За 1200 думаю реально, а за 1400 хз гиговые 7850 по 1600 новые. А что ты купить хочешь?

За 1200 думаю реально, а за 1400 хз гиговые 7850 по 1600 новые. А что ты купить хочешь?

да это не я . друг спрашивает

мне если и покупать что то так это проц :) , а то я как нищеброд на феноме 720 сижу :D

1 гиг вроде не разлочится , я правда не особо интересовался

у меня дома 6950 1 гиг , если хотите могу попробовать
киньте только ссылку где почитать , только после 9
по ходу у нас одинаковые карты, типа такого -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и там же про разлок. только по ходу надо только шейдеры разблокировать, остальное - ересь для этой версии видяхи.

да это не я . друг спрашивает

мне если и покупать что то так это проц :) , а то я как нищеброд на феноме 720 сижу :D

У мну вообще атлон 215, чтож я бомж тогда?:D Хотя глядя на цены новго фена 965, думаю пора апгрейдится.
Феноменально, но у мну щас ноут мощнее копа.

Останнє редагування:
У мну вообще атлон 215, чтож я бомж тогда?:D Хотя глядя на цены новго фнеа 965, думаю пора апгрейдится.
Феноменально, но у мну щас ноут мощнее копа.

тут два варианта или тебе не надо или ты еще больше нищеброд
ты про новый или бу ? если новый то может бульдозер?
по ходу у нас одинаковые карты, типа такого -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и там же про разлок. только по ходу надо только шейдеры разблокировать, остальное - ересь для этой версии видяхи.
как праздники пройдут проверю на своей

тут два варианта или тебе не надо или ты еще больше нищеброд
ты про новый или бу ? если новый то может бульдозер?

как праздники пройдут проверю на своей

Мне на мамку бульдозеры не становятся, да и и смыла нет, теже яйца, только дороже. Б/у их практически нет, а новые менее 700грн. НУ или б/у х6 поискать. Хочу уже перехать в мною спиленный корпус.

Назад
Зверху Знизу