4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вчера был на Обитель зла. Мне не особо понравилось. И будет еще, продолжение. Уже надоело, хочется концовку уже посмотреть.

А после кино мне батя позвонил, и я поехал по Киевской трассе в район Коротычей, там в аварию сотрудник попал жертв нет, но пострадавшие есть. Десятка его догнала в жопу, десятки нету вообще. Короче ппц, я домой в 3 часа ночи попал.
Ясно. Значит сегодня не пойду. Как раз кино для понедельника.

Собирай тогда уже на новую видяшку...че

32227242.jpg

Боброе, че никто iptv на телике не смотрит?

Подумать логически почему шумит? Может пыль, термоинтерфейс старый. И какая марка видеокарты? Большинство - скорость кулера можно регулировать програмно.

з.ы. салатный по ходу прет в темном оформлении, но в светлом, енто пиздец..

Господа прохвессора, а никто не подскажет из-за чего у моего товарища может не працювать iрtv?
2120
Асус в75
4гб
Чиф 500
7 х64
Триолень
Брандмауэр откл., Каспера он вообще удалил, т.к. триолени ему сказали, что он может блокировать плеер.
Дрова с комплектных дисков.

На 10 летнем металлоломе (целка 1.7 478) все работало, а тут не идет. Он вроде все настроил, но что то никак.

ЗЫ. Я сам ниче не видел, ехать к нему далековато (на Н.Ужвий кажется), все с его слов.

Пусть пробует разные версии плееров. А также в настройках принудительно выставлять сетевой интерфейс рабочий. по поводу 7 х64 - пусть гуглит, это стандартная проблема.

Господа прохвессора, а никто не подскажет из-за чего у моего товарища может не працювать iрtv?
1. Если стоит роутер.
2. перебирать плейлисты. У меня сейчас один плейлист не открывается
3. использовать VLC плеер.

Каспера он вообще удалил,
там каспер абсолютно пох.

P.S. Буш рядом - заходи на чай. Я рядом живу :пиво:

Назад
Зверху Знизу