4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ustuck,не парься, выкинь эту херню с ноута, продай её и возьми Круциал 128Gb

выйдет не так и дорого, зато ноут будет легче, работать будет дольше и тише.

ну и намного шустрее конечно

Насчет дольше работать заблуждение, ссылок не дам, но по тестам разницы в потреблении практически нет.

Недавно и у меня было безденежье: вложился блеать, так шо даже на мальборо не было. Пришлось не курить сутки. :)

Тут у меня приключение, сука. Принёс мне гражданин на ремонт системник. Чипс на мамке ушёл нахуй. Мне был дан картбланш - типа вот железо, хочу шоб работало. Типа паяй, снимай, ставь - тока шоб запрацювало.
Ладненько - я ж по скорому снимаю мост, а через примерно полторы недели (клиент раптом знык) выясняется, что мать гарантийная и что нехуй было мне её вообще дёргать. Это ж пиздец. Я ж спрашивал у него - есть ли на железо гарантия? Мне шота пробулькали, что типа мы тебе принесли и всё тут. :рл:

Погода шота не очень :(

Да, не фонтан (

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что с читалками, не было анонса? Будут они обновлять линейку или нет не ясно.
Все думаю, может я поторопился жене touch взять.

А что с читалками, не было анонса? Будут они обновлять линейку или нет не ясно.
Все думаю, может я поторопился жене touch взять.
там же обновили

Первым делом была представлена 6-дюймовая электронная книжка Kindle с новой технологией экрана Paperwhite, предоставляющей по сравнению с экранами Pearl в предыдущих Kindle повышенное на 62% разрешение (плотность пикселей 212 dpi — очевидно, разрешение составляет 1024х768), улучшенную на 25% контрастность, на 15% повышенную скорость обновления страницы и, что самое важное, встроенное светодиодное освещение экрана. Последняя функция обеспечивает паритет с новой книжкой Barnes & Noble Nook Simple Touch, обладающей аналогичной технологией освещения Glowlight.

Устройство оснащается системой анализа контента X-Ray, как и Kindle Touch, средствами управления интенсивностью освещения и возможностью изменения шрифтов. Благодаря использованию сенсорного экрана и отсутствию физических кнопок устройство получило более тонкую рамку и вес около 210 г. Kindle Touch тоньше журнала и легче книги в мягкой обложке. Батарея может обеспечивать автономную работу в течение двух месяцев (без подсветки).

Kindle Paperwhite доступа для заказа с сегодняшнего дня, но отгрузки покупателям начнутся лишь с 1 октября. Версия только с модулем Wi-Fi будет стоить $120, а вариант с поддержкой 3G — $180. Не вполне ясно, будут ли на каждую из этих моделей распространяться специальные предложения Amazon? Одновременно магазин сообщил, что самая простая книжка Kindle предыдущего поколения теперь стоит $70.

Назад
Зверху Знизу