4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А можно как-то запихать ССД в ноут в комбо к винту? Вместо двд допустим или еще как-то? Чтобы остался винт на 500 гб и + ССД
Да. Но надо поискать карман под свою модель. И перво-наперво убедиться в том, какой конкретно разъем у твоего DVD. Товарищ не так давно накололся - его хевлет раскард имел две модификации. В одной - стандартный разъем, во второй - пропиетарный. Карманы продавались по одной цене, в одном месте, но надо было выбрать нужный и указать это :)

А комп тот я собирал. хорошая сборка. ппц.... где б занять... :(

Та я сам положил глаз не него. моему компу уже 4й год пошел... идаже тогда это далеко не топ был.

Макс, а если твой продать и добавить штуцер с карточки - как тебе такой вариант? А тот комп пусть подержат для тебя.

Ustuck,не парься, выкинь эту херню с ноута, продай её и возьми Круциал 128Gb

выйдет не так и дорого, зато ноут будет легче, работать будет дольше и тише.

ну и намного шустрее конечно

А можно как-то запихать ССД в ноут в комбо к винту? Вместо двд допустим или еще как-то? Чтобы остался винт на 500 гб и + ССД

тока купил уже ломать:D поздравляю с обновкой. где сиськи фотки?:rolleyes:

Ustuck,не парься, выкинь эту херню с ноута, продай её и возьми Круциал 128Gb
да гавно это 128. Куда я игры и кино запихаю? Я хочу именно ССД + ХДД
Да. Но надо поискать карман под свою модель. И перво-наперво убедиться в том, какой конкретно разъем у твоего DVD.
Разобрать ноут или почитать тех. документацию?

Дык может 2-х сторонний скотч и на крышку?
Однако широкое пространство для маневра
Эм... некрасивенько :)
В сервис гайде написано Sata
интерфейс - SATA. А конструкция собственно разъема - неизвестно и не факт.
Вот тебе например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо учитывать, что для бОльшей части ноутов нет карманов с лицевой панелью. Предполагается, что ты снимешь лицевую с привода и прицепишь на карман.

Но бывает и с панелью - например

Не факт, что подойдет. В любом случае надо искать именно под свой ноут.

Предполагается, что ты снимешь лицевую с привода и прицепишь на карман.
ну и нормально, меня устраивает

да у Призрака спросите, делов то
сейчас отпишу ему

интерфейс - SATA. А конструкция собственно разъема - неизвестно и не факт.

качни там пару МБ . Это сервис гайд по ноуту моему. Там вся инфа

Да. Но надо поискать карман под свою модель. И перво-наперво убедиться в том, какой конкретно разъем у твоего DVD. Товарищ не так давно накололся - его хевлет раскард имел две модификации. В одной - стандартный разъем, во второй - пропиетарный. Карманы продавались по одной цене, в одном месте, но надо было выбрать нужный и указать это
оторвали меня от вечерноего просмотра :)))
а шо там с разъёмами не так?
я ещё не видел ни одного ДВД привода с САТА разъёмом, который как-то отличался-б.. Мож то ИДЕ был? там они таки да, были аж 3 разновидностей...
По самим коробкам нужно внимательно на толщину смотреть, 9.5мм и 12.7мм нужно выковырять из нотика привод и замерять его толщину.. во всём остальном всё должно быть идентично...

Unstuck еси шо - пиши в аську, в личку кинул.
ток имей ввиду - там бот антиспамный, те с ним придёццо общаццо :D
ну и ещё, я скорее всего буду недоступен.. до завтра ;)

Макс, а если твой продать и добавить штуцер с карточки - как тебе такой вариант? А тот комп пусть подержат для тебя.
долго продавать буду...да и с карточки тока 600 взять могу
человек один может штуцер дать. но нужно еще один :)

да у Призрака спросите, делов то
А он откуда знает? Может он такой точно еще не курочил ;)
Я ж говорю - у товарища ноут, в котором в разных ревизиях был разный разъем... Разбирать да смотреть. Чего тут гадать? Снял клаву, открутил болтик-другой - и смотри на здоровье.

я ещё не видел ни одного ДВД привода с САТА разъёмом, который как-то отличался-б.. Мож то ИДЕ был? там они таки да, были аж 3 разновидностей...
в HP. Каком-то из не самых свежих павильонов. Разъем - не сата. Привод - сата. Может то товарищу так повезло, и у него была модификация ноута с IDE приводом ODD и SATA HDD конечно... При этом написано, что все SATA. Но - чета меня терзают смутные сомнения.

Назад
Зверху Знизу