4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Какой прогой лучше всего обжимать и резать/склеивать видео?
обжиматься с видео вообще не надо... ;)

От исходного зависит.
Из любого в видос для телефона пакетно - форматфэктори. Пойдет. Программа одной кнопки. А много настроек тебе и не понадобится.

Фар Край, АС 3, НФС, Borderlands 2 , Euro Truck Simulator 2 , Resident Evil 6 , XCOM: Enemy Unknown , Dishonored , Doom 3: BFG Edition , WRC 3 , Call of Duty: Black Ops 2 , F1 2012, Dragon Age 3 , а так же Фифа13, НБА Лайв 13 ( вернулась на пк), ПЕС 13

я если честно жду Бордер 2 и конечно же Хком

а код придется купить :D

обжиматься с видео вообще не надо... ;)

От исходного зависит.
Из любого в видос для телефона пакетно - форматфэктори. Пойдет. Программа одной кнопки. А много настроек тебе и не понадобится.

мне надо видео из фрапса склеить, а перед этим повырезать моменты.

Фар Край, АС 3, НФС, Borderlands 2 , Euro Truck Simulator 2 , Resident Evil 6 , XCOM: Enemy Unknown , Dishonored , Doom 3: BFG Edition , WRC 3 , Call of Duty: Black Ops 2 , F1 2012, Dragon Age 3 , а так же Фифа13, НБА Лайв 13 ( вернулась на пк), ПЕС 13

драгонэйдж еще куда но после консольности 2-й части к 3-й не тянет.
3 игры - пофапать на фпс.
4 заработать на имени
4 ежегодки.
скукота.:(

мне надо видео из фрапса склеить, а перед этим повырезать моменты.
Угу. Для этих целей
самое оно.

Похоже кто то к словам придирается
Похоже кто-то не дочитал до конца ;)
Контроллер тоже калибровать беспонтово на новом девайсе.

dfgg11.webp

Боброе, че за мудило в город прыбывает? на сумской начали ставить конуса о запрете парковки и гайцы каждые 5 метров.

Ушел за первой чашкой кофе:)

Боброе, че за мудило в город прыбывает? на сумской начали ставить конуса о запрете парковки и гайцы каждые 5 метров.

Ушел за первой чашкой кофе:)
А хз. Может быть на время выборов будут на площади всяческие концерты, дабы занять площадь и не дать митингующим места?

Люди, кому-то новые джинсы Levis нужны?

Вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

размер 30W 32L

Назад
Зверху Знизу